Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Заметила,что на форуме очень много козерогов и они настолько все разные....

Но,большинство адекватных и веселых,что радует...

тык.. у кого асц там.. у кого дсц.. у кого солнышко.. или еще чего.. аспекты и тд.. вот и разность.. но и общность..

• Тролли

Насколько я понимаю козерность, это не совсем строгость или аскетичность, козерность во внешности и стилистике это подчеркивание текущего статуса. Типа среднему студентегу не пристало одеваться в костюмы или мажорить на публику, в офисе выбор будет определяться возрастом и должностью, начальник козер вряд ли себе позволит дырявые джинсы и майку. Конечно это можно применить для любого человека, но имхо козеры на счет этого чуть больше загоняются.

Да, вынужден согласиться особенно в той части, что козерожесть не захочет выйти ща рамки своего статуса, причём в обе стороны - как в сторону "круче", чем, так и "хуже", чем он есть. Т.е. если это директор, то вряд ли он будет фриковато одеваться, а если и будет, то это скорее чем-то другим обусловлено будет, нежели козерогостью. А если программер и все на работу ходят в футболкахфутболках и свитрах с оленями, то и козер париться не станет и будет ходить так) а вот лев, напрмер, вполне за радость будет ходить на работу в модном костюме, когда все остальные ходят в футболочках. По крайней мере,у нас в коллективе так было.

Да, вынужден согласиться особенно в той части, что козерожесть не захочет выйти ща рамки своего статуса, причём в обе стороны - как в сторону "круче", чем, так и "хуже", чем он есть. Т.е. если это директор, то вряд ли он будет фриковато одеваться, а если и будет, то это скорее чем-то другим обусловлено будет, нежели козерогостью. А если программер и все на работу ходят в футболкахфутболках и свитрах с оленями, то и козер париться не станет и будет ходить так) а вот лев, напрмер, вполне за радость будет ходить на работу в модном костюме, когда все остальные ходят в футболочках. По крайней мере,у нас в коллективе так было.

ой.. не.. с оленями - проходите мимо, пожалуйста))) стильно и тематично рога, но я пас..гы

Директор,завода..козерог...

Когда моя подруга его увидела она сказала,что это бомж???

А этот "бомж" сел на роллс ройс и покатил в Испанию..,не заморачиваюсь,о недельной небритости и порванных на ".опе" джинсах...))

Разные козероги(он добился всего).что ему еще доказывать,кому-то.. что-то ...нужно???

• Тролли

А этот "бомж" сел на роллс ройс и покатил в Испанию..,не заморачиваюсь,о недельной небритости и порванных на ".опе" джинсах...))

Разные козероги(он добился всего).что ему еще доказывать,кому-то.. что-то ...нужно???

Ну вполне возможно, мне нечем крыть, что называется)

роллс ройс выдал бомжа))

знакомая история..

кэжуал стиль,конечно,тоже нравится.Кстати многие руководители именно его костюмчикам предпочитают. А вот фриковатых-мне не надо! Хотя,если просто пообщаться, то с удовольствием :)

Статус не обязательно подчеркивается одеждой. Главное обозначить достижение определенных "ачивок".

Козер, одевающийся не очень, вполне возможно, особенно если какая-нибудь лажа по другим личным планеткам либо по домам

Козер, не обозначающий свои достижения, скорее всего не козер)))

чистый рандом

Я чет вспомнила как у нас один санитар в морге на работу ходил....по последнему писку всегда был одет,парфюмом веяло дорогим и пр. Напоминал этим мне женщину. А вообще-вот где работа...стиль абсолютно вольный,помню в 1-ый раз пришла рабочее место осматривать,так вообще музыка веселая и громкая играла :)

Если Козерог будет думать,что-бы костюмчик сидел и в зеркало смотреть,как он престижно выглядит,то это будет Лев,а не Козерог...

Козероги такую тупость не любят

можно свой статус и дорогой машиной подчеркнуть и вилой на Мальдивах...,одежда второстепенна..и играет большую роль,когда ты молодой и все..пыжишься и куда-то стремишься...

Статус не обязательно подчеркивается одеждой. Главное обозначить достижение определенных "ачивок".

Козер, одевающийся не очень, вполне возможно, особенно если какая-нибудь лажа по другим личным планеткам либо по домам

Козер, не обозначающий свои достижения, скорее всего не козер)))

погодите.. а тот же овен.. он разве достижения не обозначит?:/ тут какая то смесь пошла будто уже..

Вспомнила вот одного пратиииивного козерога.. это нечто с чем то.. комп мне настраивать приходил))

весь с иголочки всегда.. да.да. я весь такой кул. разработки/переработки.. программы.. то.се.. вот только как ко мне за порог ступить демонстративно кольцо обручальное снимал со словами - сегодня вечером я не женат. Это что за козер был такой?:/ бракованный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности