Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 вернее 6 номер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 информацию для Suzu4ka - отослал... Но общение с ней - еще не закончил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 продолжаю смотреть Suzu4ka она поросила кое что дополнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А с чего это Вы себя раньше меня поставили? Да я еще раньше вас в очередь встала, просто в список не была включена... и тут еще желающие появились, то есть вы, поэтому я написала новый список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Пока вроде первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Психология любви, И.Джай (ч.38) 25.09.2015 Любимые районы твоего города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ой,так сложно мне свой город делить.Он длинный,не компактный.Вот на ретро-Сатурне по соляру мне предложили работу-то место,где я раньше работала.Вообще я не считаю это работой,там реально мизер по деньгам,% с продаж.Также на ретро-Сатурне по соляру я устроилась в ту апт. сеть,где раньше работала,только в другую аптеку.Но уволилась 8 июля,т.е. ненадолго,смысла нет за такие деньги работать.И вот 2-ое мужчин из прошлого ко мне притянулись,причем с каждым из них я столкнулась уже дважды. С 1-м-сначала в банке возле своего дома,потом вот только на работу в аптеку устроилась(рядом с домом)-получается в рыбном месте в аптеку приперся,меня увидел.Завел шарманку,что надо встречаться.У него Сатурн ретро в 8м доме в Овне,Луна водолейская в 5-м,Венера в знаке Скорпиона во 2-м(хотя возможно,что уже в 3-м доме,очень грань тонкая),Марс в 12 доме в Деве.Солнечные Весы,асц.Дева, Юпитер в 1 доме. Со 2-м МЧ уже дважды сталкиваюсь возле дома своего отца...но он оказывается в этом доме купил квартиру своей матери.Вот 23 августа с ним второй раз столкнулась, он солнечный Скорпион-асц.Телец, Сатурн у него в 1-м доме,оказывается по синастрии моя Венера где-то попадает на его Сатурн,Лунная Рыбы,Венера в 7 доме в знаке Скорпион,Юпитер мощный в 7 доме в знаке Стрельца-аж эссенц. статус=10. За этого когда-то даже замуж собиралась, хотя не сложилось,но никто из нас вроде не горевал. Наверно,это был 2001 год... Честно? Пусть с ними еще кто-нибудь другой живет Получается,что со 2-м я по 4-му дому что ли встречаюсь???? Если возле дома своего отца? А у него теперь там мать живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Марс в Водолее у последнего в 11 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ой,так сложно мне свой город делить.Он длинный,не компактный Мамаев Курган - 12-ый дом наверное, или Рыбы, не знаю, как лучше делить... место, где "со мной все нормально, просто в глаз что-то попало", будь ты хоть 10 раз бесчувственный Козерог, по крайней мере, когда первый раз там. А где Волга, там поди Рак какой-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да у нас весь город-это 8-й дом, на костях же построен....или как правильно оценить,хоть ту же энергетику? Я то как раз в Рыбное место-к морю хочу свалить,ну не зря же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 для Suzu4ka Доброе утро вам...Стал просматривать те вопросы, что вы просили...записал 4 файла... На них - натал ваш и натал МЧ.... совместимость еще не трогал...На 5-м файле - затрону... рассказал, как я это вижу и воспринимаю... 11:03:20 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 1 Suzu4ka.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5451335 Описание: для Suzu4ka от Игоря часть 1 11:09:44 - Окончание загрузки файлов 11:09:59 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 2 Suzu4ka.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5451343 Описание: для Suzu4ka от Игоря часть 2 11:16:55 - Окончание загрузки файлов 11:18:18 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 Suzu4ka.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5451352 Описание: для Suzu4ka от Игоря часть 3 11:25:19 - Окончание загрузки файлов 11:28:10 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 4 Suzu4ka.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5451360 Описание: для Suzu4ka от Игоря часть 4 11:33:53 - Окончание загрузки файлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 для Suzu4ka Доброе утро вам...Стал просматривать те вопросы, что вы просили...записал 4 файла... На них - натал ваш и натал МЧ.... совместимость еще не трогал...На 5-м файле - затрону... рассказал, как я это вижу и воспринимаю... Уже качаю)))))) Отпишусь в личку! Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Suzu4ka далее смотрю вам отношения с МЧ... Шесть лет назад я это делал по 32 пунктам... 2 года назад сократил до 19 пунктов.... http://astropro.ru/d...p=blog&id=10706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Suzu4ka далее смотрю вам отношения с МЧ... Шесть лет назад я это делал по 32 пунктам... 2 года назад сократил до 19 пунктов.... http://astropro.ru/d...p=blog&id=10706 жду жду жду!!! Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.