Witch-free Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мамаев Курган - 12-ый дом наверное, или Рыбы, не знаю, как лучше делить... место, где "со мной все нормально, просто в глаз что-то попало", будь ты хоть 10 раз бесчувственный Козерог, по крайней мере, когда первый раз там. А где Волга, там поди Рак какой-нибудь Живу у Волги, через дорогу. Рак))) Один знакомый любитель выпить с Асц и Луной в Рыбах живёт около храма) так просто, к слову пришлось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А где мне посмотреть мои соляры? Я что-то не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 в Зет 9 Лайт - беспл версия -- там соляров нет Соляры в Zet 9 Geo - платная программа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 в Зет 9 Лайт - беспл версия -- там соляров нет Соляры в Zet 9 Geo - платная программа как нет в лайт?:/ а я что.. что-то не то делаю?:/ во дела.. двойная карта и вручную солнце градус в градус - это не то?:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А как эта тема называется.??? В другой теме И.Джая, куда Вы пришли сначала,там листайте.Только соляров там точно нет.А про квиконс,кот. у меня ,есть файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 попробуйте скачать другую программу....Гермес 1,81 Там есть соляры здесь я рассказываю о программах...правда это файл 4-х годичной давности http://astropro.ru/d...p=video&id=1513 здесь о программе Гермес http://astropro.ru/d...?p=blog&id=2838 В Гермес можно делать - соляры, средние карты, композиты... (только Гермес идет не на всех компьютерах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я вроде на очереди,еще своих соляров не видела,пусть даже на Гродно....не знаю,где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 попробуйте скачать другую программу....Гермес 1,81 Там есть соляры здесь я рассказываю о программах...правда это файл 4-х годичной давности http://astropro.ru/d...p=video&id=1513 здесь о программе Гермес http://astropro.ru/d...?p=blog&id=2838 В Гермес можно делать - соляры, средние карты, композиты... (только Гермес идет не на всех компьютерах) Я помню, что Вы про Гермес рассказывали и не только)) а как я кратко описала выше - это Я не соляры смотрю?? (ошарашили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 я не храню даты рождения Лотос напишите свою дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я ж переписку никогда не закрываю,у меня все в одном месте,очень удобно, чем 10 раз сообщения писать.20.04.1967 ,20.00,Волгоград. И.Джай,если приноровиться,то я в ЛС есть в Ваших сообщениях,Вы тоже вроде переписку не закрываете и не удаляете Но соляров мне не делали,по крайней мере,не выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 кто-то очень хотел- чтобы я переделал соляры...я не помню кто.... очень много людей вокруг, что хотят что-то узнать... немного не успеваю, теряются даты, снова мне их пишут в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Аннушка хотела,чтобы соляры ей переделали,у нее как раз м.б. на Гродно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 значит я вас попутал с Анной... В переписке и правда там все удобно разложено (но все равно надо искать рыскать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 если в переписке первое письмо написано вами - то там видно Имя кто написал...И найти не сложно. Но если первое письмо написал я, то там не указано - кому я его писал и потому оно под именем И.Джай ....и часто не могу вас найти... копаюсь по письмам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Лотосу смотрю на Волгоград.... переездов Лотос не указал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.