Lotos1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я пока сделала вывод, что соляры,а конкретно одна планета,в данном случае Венера, малоинформативны без рассмотрения натальной карты,ну или хотя бы,без учета, где находится Венера в натале-в каком знаке и доме. Конечно,отпишусь...ой,И.Джай,наверно, Вы уставший были....слушаю соляр,когда мне всего 1 год было,хотя возможно оговорка....разобраться бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 на файле внизу - указан год - который я рассматриваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 да... одна Венера - ВСЕ не расскажет... но всеравно - работает.. тому подтверждение - предыдущие отчеты девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 смотря кто что ищет и кому что надо.... У меня например у самого Венера в солярах отлично срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 А как в программе Zet 9 Geo,поставить Хирон,или Селену,например.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 вверху в меню - Таблицы - далее Каталог астероидов или Каталог фиктивных планет... Отмечаем галочкой - что нам надо... снова выходим на главную страницу программы вверху в меню - Настройки -- Установки карты (это часто у вас будет открыто, почти всегда) -- в меню Установок - Планеты -- здесь в табличке можно Включать или Выключать ТО, что вам конкретно сейчас надо на круге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 надо просто привыкнуть и каждый день включать и тренироваться.. примерно как на велосипеде ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Да и эта программка мне выдала "целый букет" аспектов с лилит... Если "Лилит-черная луна",то аспект Меркурий(квинконс)с меркурием,что обозначает,что я что-то плохое рассказываю,или вру??Или может плохо говорю(так я не шепелявлю и т д).. А секстиль луна -лилит???То же с той оперы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 надо просто привыкнуть и каждый день включать и тренироваться.. примерно как на велосипеде ездить Все ,спасибо, получилось........ Еще вопрос чем белая луна отличается от Селены ??? И что важнее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Кстати,очень-очень удобная программа...все просто... Подвел курсор,она тебе и аспекты выделила и соединение показала пожирнее,для слепых,можно и увеличить...весь тот лес палок и точно все аспекты просмотреть...Чудо.. И да,я без вычислений выяснила,что у меня есть секира и трапеция, а раньше я этого просто не замечала(и вообще не знала,что они существуют)...Оч,удобно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Для меня в программе важный такой момент... --Настройка ---Установки карты -- Аспектация и там в аспектации Пункт "Выделение точных аспектов" там надо поставить - сколько ты хочешь в процентном отношении.?? Я всегда ставлю - 30 процентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Аnnet интересно вышло, что ваша очередь подошла сразу в 2-х темах.. "Соляры" и "Вопросы Ответы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вам будет проще работать... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 ок.... тогда мы пока что в теме Вопросы Ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Задерживаю, никак не прослушаю,еще с мыслями надо собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.