И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 ну да....собирайтесь потихоньку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Задерживаю, никак не прослушаю,еще с мыслями надо собраться. Лотос,вы точно,не типичный, Овен!!!??Вас ,долго, ждать нужно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 И.Джай, сейчас слушаю 3-ую часть соляра своего.....начиная с 1994 года....Соляр построен на Гродно....я ж не там живу Пошла другие файлы слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Все файлы на Гродно....как-то я вроде далековато от Гродно живу.....Я ж говорю,Вы были уставший....и что мне теперь писать? Придется Вам заново на Волгоград смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я первый раз когда слушала,тоже подумала...ну,вот события в жизни происходят,а Венера как-будто вообще не причем.....так я и не пойму как работает моя Венера в соляре...все ж неправильно из-за другого города/другой страны даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Опять я № 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 И.Джай, сейчас слушаю 3-ую часть соляра своего.....начиная с 1994 года....Соляр построен на Гродно....я ж не там живу Пошла другие файлы слушать. Ну просто переделайте на ваш город... Там поменяются астрополя..Аспекты - останутся те же. Переделать соляр на своем компьютере - это ведь не сложно... Тем более что про астрополя я на файле мало рассказываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я заново смотреть не буду.... просто - не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Даже если вы живете на 1000 км от Гродно -- аспект Венера 120 Марс -- останется в соляре... И все другие аспекты Венеры тоже останутся... Чуть чуть может сдвинуться аспект Луна Венера... (и только если вы живете в США - тогда нужно переделать соляры.-- другой континент) так что отчет по солярам - написать можно...не обращая внимания - Гродно или Киев или Москва указаны в соляре.. если разница с Гродно 2 часа = то Луна в соляре сдвинется на 1 гр если разница 1 час - Луна сдвинется на пол градуса Все другие планеты - остаются на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Отправлено Сегодня, 05:48 ................................................... Игорь,в 5 утра вы уже не спите???Да,еще и на вопросы отвечаете....поразительно.. Вы когда-нибудь отдыхаете???))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Просьба к тем, кто не написал отчеты... написать их в ближайшее время... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Опять я № 1. Девушки с которыми я поработал - могут снова записаться и встать в список, если возникли новые вопросы и новые темы для рассмотрения. (Очень справедливо-спасибо Игорь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Игорь,я вообще не умею соляры строить....Если бы умела,то сюда бы не пришла. Я заново смотреть не буду.... просто - не хочу... И как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Лотос ну то есть... переделывать 7 файлов про соляры я не буду... (70 мин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 в астро программе - строятся соляры... Там есть функция - построить соляр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.