Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

в астро программе - строятся соляры... Там есть функция - построить соляр...

Построить,то не проблема,а вот расшифровать,не имея опыта....сложно(можно такое себе,предсказать... :huh::wacko::blink:

Лотос

ну то есть... переделывать 7 файлов про соляры я не буду... (70 мин)

Ясно, значит всем строите на Гродно...несерьезный подход.Теперь я понимаю файл про мать Христа....что-то построили,а потом говорите:Да какая разница,когда она родилась,это не имеет значения.... :huh:

Я в зетке не нашла такой функции....вообще мне на 2015 год строили соляр,даже карта есть,но она такая мелкая,я ничего рассмотреть не могу,только описание...и оно не совпадает с Вашим, хотя Вы только на Венеру ориентируетесь,не на все аспекты....

для Лотоса - я все рассказал....

про дома - я мало говорил в солярах,

я рассказывал про аспекты... Там все остается в силе...

но........... - нет отчета...

1. нет я не всем строю на Гродно....

просто иногда забываю город поставить... И город не имеет особого значения, если не смотреть астрополя.

2. про мать Христа... там дата не имеет никакого значения... Я это объяснял на файле...

Лотос -- Я вам смотрел натал

соляры... сделал кучу файлов... Но вы даже ни в одном сообщении "спасибо" не сказали.

да....

в теме Вопросы и ответы....

Я ей записал шесть файлов....(60 мин)

далее посмотрю...

либо с ней закончу, либо - продолжу...

Это выясню сегодня

Как это не сказала спасибо Я щелкала на кнопочку "нравится" и писала в теме спасибо! :o Пролистайте в другой теме и увидите!!!!

Хоть бы кто-нибудь научил соляо строить?

Multitasking-Leadership-Influence.jpg

Игорь,в двух темах работает+дома и на работе)))))))))Да,еще и в 5 утра,не спит....,что бы вам рассказать,про венеру и посмотреть ваш отчет и сделать выводы.......

.............................................................

Я вообще юмора не поняла,зачем рассматривать мне соляр,когда мне было 1 год??? и на Гродно?

Я вообще,сегодня спросонья не в ноут полезла,а на стационарный комп и на сайте не обнаружила,не одной кнопки типа"Цитата","Ответить" и т д,но потом глаза протерла и увидела,что на сайт не зашла :D ))))))

Так,что бывает....

Напишите отчет,встаньте в очередь опять,а потом обдумаете вместе,что с событиями может быть связанно и венерой....

Я смотрю соляры начиная примерно с 12 - 13 лет.. Когда девушка учится в 6-7 классе. На нее начинают смотреть мальчишки, она начинает быть привлекательной. В солярах видно - смотрят мальчишки или нет. В каком классе происходит первая влюбленность. Или бывает, что девушка нравится другим, но девушке никто не нравится...В возрасте 1 год - смотреть нечего. не смотрю .. В солярах видно, когда у девушки происходит первая интимная связь.. Ну и конечно - красивые любовные романы и увлечения, перерастающие в серьезные связи.

Ну,тогда по тому,что прослушала я могу в 2-х -3х словах отписаться-соляры никак не показывают мою любовную жизнь....еще какой-то аспект с Сатурном и связь с 5-м домом....говорили,что возможно подписание каких-то документов?,причем это не раз встречается....я тоже не понимаю о каких документах речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности