Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Я смотрю соляры начиная примерно с 12 - 13 лет.. Когда девушка учится в 6-7 классе. На нее начинают смотреть мальчишки, она начинает быть привлекательной. В солярах видно - смотрят мальчишки или нет. В каком классе происходит первая влюбленность. Или бывает, что девушка нравится другим, но девушке никто не нравится...В возрасте 1 год - смотреть нечего. не смотрю .. В солярах видно, когда у девушки происходит первая интимная связь.. Ну и конечно - красивые любовные романы и увлечения, перерастающие в серьезные связи.

Я помня,одно из моих первых воспоминаний детских....

Когда я была в дет садике,я очень ярко помню,что в меня влюбился мальчик и он постоянно сидел и своими ногами "обнимал" мою ступню,и говорил,что "Анютины глазки сводят меня с ума.."))...И в саду радио было,которое очень тихо играло и он всегда слушал и ждал,когда же моя любимая песня будет ,а потом мы вместе прислонив ухо к радио слушали...

А на прогулке,мы всегда ,за ручку ходили,и очень сильно злились когда нам кричали"Тели-тили тесто-жених и невеста")))

.....................................

Так что,мне и с дет сада можете соляр строить :D !!!!))))))

....................................

Конечно,я пошутила о соляре!!!!!

(,но воспоминания,о той чистой любви,все-таки остались...)

Нет...... я принял во внимание этот пост...

и правда - можно смотреть тогда соляры с 4-х лет..

В садике тоже может возникнуть романтическая связь

Нет...... я принял во внимание этот пост...

и правда - можно смотреть тогда соляры с 4-х лет..

В садике тоже может возникнуть романтическая связь

У каждого человека,все индивидуально...

И.Джай,вот Вы говорите,что 5 или 6 соляров,а может больше у меня идет Марс в аспекте с Сатурном 150 градусов. Понятия не имею как это объяснять..... :blink: В натале квиконс Луна 150 Сатурн есть....Я не знаю,как в соляре интерпретировать Марс-Сатурн-150 градусов????

Я посвятил эту тему - только Венере в солярах...

Другое - не смотрю...

просто - времени нет..

Вообще,если честно,лично у меня нет желания,чтобы кто-то считал количество моих бывших мужчин,тем более,что с солярами они вообще никак не увязываются.Я слушала-слушала и ничего не поняла, как-будто это не ко мне относится.

Я посвятил эту тему - только Венере в солярах...

Другое - не смотрю...

просто - времени нет..

Вы сами просили отписаться про этот аспект в соляре Марс-Сатурн...что это? предположили,что подписание документов? я не понимаю.

Все ,спасибо, получилось

........

Еще вопрос чем белая луна отличается от Селены ??? И что важнее???

я так понимаю, это одно и то же. просто разные астрологи по-разному ее высчитывают, отсюда разночтения

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

В моем случае,значит соляры вообще не работают...хотя вот на 2015 год мне другая астролог составляла,но она все смотрела....ну там хоть что-то отдаленно похожее есть,хотя тоже все мимо-и про мужчин,и про работу...Конечно,соляр еще не закончился...

я так понимаю, это одно и то же. просто разные астрологи по-разному ее высчитывают, отсюда разночтения

В ЗЕТ 9,две белых луны(селена+бел луна)-причем они в разных знаках находятся,так же там 2 черные луны(Ч.луна+ лилит)...Вот,я и спрашивала,на что ориентироваться..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности