Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А вот выдержки из моего соляра на 2015 год,краснодарский астролог делала: 5-й солярный дом попадает в натальный знак Скорпион,в нем находится ретро-Сатурн,но уже в знаке Стрельца....Во время командировки встречу мужчину-спокойного,философски настроенного,немного сурового....Ну вообще-то меня очень уж интересует один мужчина,но его я встретила через интернет....и он недоступен,т.к. вообще живет в другом городе и от меня мало что зависит....Интерес мой большой.... далее по соляру...8 дом попадает в 3-ий натальный знак Водолея,планет нет....Но может быть кратковременная интимная связь???? 7 солярный дом попадает в знак Козерога,планет нет...как астролог пишет,что возможна какая-то поездка в горную местность..... Ну,вот такие описания любовного фронта....По работе лучше....но по факту ничего,хотя по этому соляру самое лучшее время для трудоустройства уже упущено....вообще-то искала и ищу.....результата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Эх,про горную местность я тоже не врубаюсь,но вот сочиняют же такое в соляре!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Эх,про горную местность я тоже не врубаюсь,но вот сочиняют же такое в соляре!!!! горная местность, похоже благодаря Козерогу))только Козерог может давать не только горы, но и кабинет руководителя, ограниченную территорию, каменные здания и лестницы поблизости, пустыри 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Лучше просматривать соляры как я это делаю методом аналогии. Смотрим сначала прошлое - если по аспектам Венеры - ничего не получается, значит этот метод не для вас. Если получается, смотрим - по каким аспектам были связи и романы...Кому то нравится связь Венера Плутон, кому то классно Венера Нептун, отлично работает Венера + Марс в солярах - это видно по вашим .отчетам. Если по солярной Венере ничего не получается, смотрим дирекции и транзиты...Если и там ничего не выходит, то смотрим натальную карту и находим - что Венера расположена в натале - "неуютно" например - заквадрачена планетами или ретро или в соед с Лунным Южным узлом, или... Венеру "съела" Лилит... Может Венера попала в необычный градус..по разному бывает. Или например есть аспект Венера + Веста... добровольный отказ от функций Венеры. Я много рассказываю про Весту на своих файлах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 По транзитам,дирекциям....я вроде отписалась,там-то как раз понятнее. Хм,ну в горную местность я уже никак не попаду по соляру Если только летом,но это уже другой соляр и другая история :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 горная местность, похоже благодаря Козерогу))только Козерог может давать не только горы, но и кабинет руководителя, ограниченную территорию, каменные здания и лестницы поблизости, пустыри тогда это можно хоть как-то интерпретировать,что я частенько бываю у подруги в кабинете,она же руководитель,кстати солн.Козерог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 но не мой руководитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Хотя с другой стороны,по соляру мне было обещано полная смена блтжайшего окружения,друзей....здесь тоже неувязочка,у меня их не так много, чтобы разбрасываться....Даже не представляю,что должно случиться,чтобы я совсем перестала общаться со своими друзьми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 но не мой руководитель не важно ваш или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 не важно ваш или нет это я поняла,хоть как-то теперь горная местность проклюнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Хотя с другой стороны,по соляру мне было обещано полная смена блтжайшего окружения,друзей....здесь тоже неувязочка,у меня их не так много, чтобы разбрасываться....Даже не представляю,что должно случиться,чтобы я совсем перестала общаться со своими друзьми.... Ну на пример:вы нашли работу+вышли замуж+родили ребенка +..........)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 И это не поездка на дальнее расстояние,кстати....подруга с кабинетом-все рядом,у меня в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ну на пример: вы нашли работу+вышли замуж+родили ребенка +..........)))))))))))) могу огорчить, еще даже не беременна....а фантазировать сколько угодно можно...вышла на работу,тут же в кабинете у руководителя родила ,в скалистой местности так сказать и..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 это я поняла,хоть как-то теперь горная местность проклюнулась так может еще в горы поедите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Зимой? или вначале весны? ну,теоретически еще есть возможность....соляр же не закончился.Но горнолыжные курорты не очень привлекают....но все бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.