Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

А вот выдержки из моего соляра на 2015 год,краснодарский астролог делала:

5-й солярный дом попадает в натальный знак Скорпион,в нем находится ретро-Сатурн,но уже в знаке Стрельца....Во время командировки встречу мужчину-спокойного,философски настроенного,немного сурового....Ну вообще-то меня очень уж интересует один мужчина,но его я встретила через интернет....и он недоступен,т.к. вообще живет в другом городе и от меня мало что зависит....Интерес мой большой....

далее по соляру...8 дом попадает в 3-ий натальный знак Водолея,планет нет....Но может быть кратковременная интимная связь????

7 солярный дом попадает в знак Козерога,планет нет...как астролог пишет,что возможна какая-то поездка в горную местность.....

Ну,вот такие описания любовного фронта....По работе лучше....но по факту ничего,хотя по этому соляру самое лучшее время для трудоустройства уже упущено....вообще-то искала и ищу.....результата нет.

Эх,про горную местность я тоже не врубаюсь,но вот сочиняют же такое в соляре!!!! :D

горная местность, похоже благодаря Козерогу))только Козерог может давать не только горы, но и кабинет руководителя, ограниченную территорию, каменные здания и лестницы поблизости, пустыри

Лучше просматривать соляры как я это делаю методом аналогии.

Смотрим сначала прошлое - если по аспектам Венеры - ничего не получается, значит этот метод не для вас. Если получается, смотрим - по каким аспектам были связи и романы...Кому то нравится связь Венера Плутон, кому то классно Венера Нептун, отлично работает Венера + Марс в солярах - это видно по вашим .отчетам. Если по солярной Венере ничего не получается, смотрим дирекции и транзиты...Если и там ничего не выходит, то смотрим натальную карту и находим - что Венера расположена в натале - "неуютно" например - заквадрачена планетами или ретро или в соед с Лунным Южным узлом, или... Венеру "съела" Лилит... Может Венера попала в необычный градус..по разному бывает. Или например есть аспект Венера + Веста... добровольный отказ от функций Венеры. Я много рассказываю про Весту на своих файлах.

По транзитам,дирекциям....я вроде отписалась,там-то как раз понятнее. Хм,ну в горную местность я уже никак не попаду по соляру :D Если только летом,но это уже другой соляр и другая история :D :D :D

горная местность, похоже благодаря Козерогу))только Козерог может давать не только горы, но и кабинет руководителя, ограниченную территорию, каменные здания и лестницы поблизости, пустыри

тогда это можно хоть как-то интерпретировать,что я частенько бываю у подруги в кабинете,она же руководитель,кстати солн.Козерог :)

Хотя с другой стороны,по соляру мне было обещано полная смена блтжайшего окружения,друзей....здесь тоже неувязочка,у меня их не так много, чтобы разбрасываться....Даже не представляю,что должно случиться,чтобы я совсем перестала общаться со своими друзьми....

Хотя с другой стороны,по соляру мне было обещано полная смена блтжайшего окружения,друзей....здесь тоже неувязочка,у меня их не так много, чтобы разбрасываться....Даже не представляю,что должно случиться,чтобы я совсем перестала общаться со своими друзьми....

Ну на пример:

вы нашли работу+вышли замуж+родили ребенка +..........))))))))))))

Ну на пример:

вы нашли работу+вышли замуж+родили ребенка +..........))))))))))))

могу огорчить, еще даже не беременна....а фантазировать сколько угодно можно...вышла на работу,тут же в кабинете у руководителя родила ,в скалистой местности так сказать :D и..... :D :D :D

Зимой? или вначале весны? ну,теоретически еще есть возможность....соляр же не закончился.Но горнолыжные курорты не очень привлекают....но все бывает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности