Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Как это не сказала спасибо Я щелкала на кнопочку "нравится" и писала в теме спасибо! :o Пролистайте в другой теме и увидите!!!!

Хоть бы кто-нибудь научил соляо строить?

Вы так долго на форуме и не умеете строить соляр?

Даже не представляю,что должно случиться,чтобы я совсем перестала общаться со своими друзьми....

Ну на пример:

вы нашли работу+вышли замуж+родили ребенка +..........))))))))))))

А вот выдержки из моего соляра на 2015 год,краснодарский астролог делала:

5-й солярный дом попадает в натальный знак Скорпион,в нем находится ретро-Сатурн,но уже в знаке Стрельца....Во время командировки встречу мужчину-спокойного,философски настроенного,немного сурового....Ну вообще-то меня очень уж интересует один мужчина,но его я встретила через интернет....и он недоступен,т.к. вообще живет в другом городе и от меня мало что зависит....Интерес мой большой....

далее по соляру...8 дом попадает в 3-ий натальный знак Водолея,планет нет....Но может быть кратковременная интимная связь????

7 солярный дом попадает в знак Козерога,планет нет...как астролог пишет,что возможна какая-то поездка в горную местность.....

Ну,вот такие описания любовного фронта....По работе лучше....но по факту ничего,хотя по этому соляру самое лучшее время для трудоустройства уже упущено....вообще-то искала и ищу.....результата нет.

Странный разбор и неправильный. Хотя может вы очень сократили, но если это все что она написала, то ужас просто.

Да ... я тоже глянул....трактовку

странная трактовка... из каких то учебников что ли взятая?

горная местность, похоже благодаря Козерогу))только Козерог может давать не только горы, но и кабинет руководителя, ограниченную территорию, каменные здания и лестницы поблизости, пустыри

А также замки, постройки, скалистая местность, старые города, типа Сиены...

По соляру этого не было обещано,а вот полная смена окружения-да.

год,в котором я вышла замуж-Игорь,не отметил как таковой...Так,что нужно было сидеть и ждать с моря погоды, до 2019 года????

Человекк сам все выбирает,а соляр может показать предрасположенность на это,а воспользуется он или пойдет по другой дороге ...вопрос....

Странный разбор и неправильный. Хотя может вы очень сократили, но если это все что она написала, то ужас просто.

Я могу в ЛС Вам отправить,если хотите,понятно,что я не все выложила.

Да ... я тоже глянул....трактовку

странная трактовка... из каких то учебников что ли взятая?

как мне уже сказали, что по Левину трактовка.

Лучше просматривать соляры как я это делаю методом аналогии.

Смотрим сначала прошлое - если по аспектам Венеры - ничего не получается, значит этот метод не для вас. Если получается, смотрим - по каким аспектам были связи и романы...Кому то нравится связь Венера Плутон, кому то классно Венера Нептун, отлично работает Венера + Марс в солярах - это видно по вашим .отчетам. Если по солярной Венере ничего не получается, смотрим дирекции и транзиты...Если и там ничего не выходит, то смотрим натальную карту и находим - что Венера расположена в натале - "неуютно" например - заквадрачена планетами или ретро или в соед с Лунным Южным узлом, или... Венеру "съела" Лилит... Может Венера попала в необычный градус..по разному бывает. Или например есть аспект Венера + Веста... добровольный отказ от функций Венеры. Я много рассказываю про Весту на своих файлах.

У меня знакомство и отношения с мч начинались на соед. Меркурия и Венеры в соляре, либо в транзитах, вот скоро опять такой аспект будет, теперь ориентируюсь именно на этот аспект, когда смотрю прогностику на тему отношений.

Меня вот тоже одной внешностью не проймешь....Венера же в Близнецах!!! Мне нужен умный,умнее меня...или чтобы я так считала.Что там другие будут думать про моего МЧ, мне наплевать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности