Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Ну,вот так....Научите! :)

А чего учить-то… Скачиваете программу, вбиваете данные и все - соляр готов. Либо можете зайти на сайт, например astro.com или sotis-online.ru (их много) и там делаете тоже самое: вбивате свои данные, выбираете "соляр" и готово…

ну да.... соляр делается в астро программе

вручную - хлопотно считать

трактовки соляров тоже есть....

например в Гермесе...

Где скачать Гермес - я рассказывал подробно - где что и как

год,в котором я вышла замуж-Игорь,не отметил как таковой...Так,что нужно было сидеть и ждать с моря погоды, до 2019 года????

Человекк сам все выбирает,а соляр может показать предрасположенность на это,а воспользуется он или пойдет по другой дороге ...вопрос....

Но в данной теме Игорь же смотрит именно Венеру, может у вас другие указания на брак были. К тому же указания на брак могли быть в транзитах и дирекциях ;)

Я могу в ЛС Вам отправить,если хотите,понятно,что я не все выложила.

Думаю не надо уже, ведь вы сами говорите, что не сбылось ничего, так зачем смотреть, что она написала, если уже понятно, что не правильно.

и просьба ко всем

указывайте мне тип консультации, чтобы не вышло как с вышло у меня с Лотосом...

Я посчитал, что она более менее разбирается в астрологии.

записал ей 60 мин в солярах и 80 мин по наталу,

провел ее по 3 типу консультации..

http://solo.russ-for...topic.php?id=41

А надо было с Лотосом - по первому типу....

Теперь я чувствую себя как дебил и жалко потраченного времени...

И Лотос на другом конце Интернета сидит и не въезжает в мои файлы...

И + пишет, что у меня - несерьезный подход...

Меня вот тоже одной внешностью не проймешь....Венера же в Близнецах!!! Мне нужен умный,умнее меня...или чтобы я так считала.Что там другие будут думать про моего МЧ, мне наплевать.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот где Игорь смотрел про ворота Золушки,в другой теме...там похоже было...как раз 1998 год-ну,по крайней мере страсть реальная была...а здесь по соляру на 1998 год ничего как-то....Вообще-то Игорь написал,про 1998 год-точный квадрат Луна-Марс,Луна в соединен. с Нептуном 2 градус...в 1999 году все продолжалось...по соляру Венера-оппозиция Плутон почти 180 градусов.

М Б Левин - известный астролог вообще то

Известный не известный, но разбирать соляр, упираясь на одну книгу - не хорошо…

Соляр показывает общую тему года, а вот указания на конкретные события нужно смотреть совместно с другими методами, так что, когда астролог говорит: "в этом году у вас произойдет такое-то событие, только по тому, что куспид какого-то там дома попадает в другой дом, а еще этот куспид в таком-то знаке" - ну не правильно это...

Теперь я чувствую себя как дебил и жалко потраченного времени...

И Лотос на другом конце Интернета сидит и не въезжает в мои файлы...

И + пишет, что у меня - несерьезный подход...

:D :D :D

да ... верно...

Один метод желательно подтверждать другим.

Тогда прогноз реально может сбыться.

Известный не известный, но разбирать соляр, упираясь на одну книгу - не хорошо…

Соляр показывает общую тему года, а вот указания на конкретные события нужно смотреть совместно с другими методами, так что, когда астролог говорит: "в этом году у вас произойдет такое-то событие, только по тому, что куспид какого-то там дома попадает в другой дом, а еще этот куспид в таком-то знаке" - ну не правильно это...

конечно,астролог пишет возможно....Т.е.,если соляр не проигрывается никак,то получается типа сама виновата :D

Левин писал - общие понятия о соляре...

Я также писал цикл статей "Композитный союз сердец"

и там

общие понятия

Левин писал - общие понятия о соляре...

Я также писал цикл статей "Композитный союз сердец"

и там

общие понятия

Ну вот в том-то и дело, человек сделал консультацию основываясь на книгу и общие понятия, а не на свой опыт. По этому и не сбывается ничего. (Это я про консультацию, часть которой Лотос показала).

Я могу сказать, что то,что соляром по работе было обещано,ну все мимо....хотя год еще не закончился,меня больше эта тема беспокоила.А вот в хораре все намного точнее,несколько раз переспрашивала....по хорару по работе хорошей ничего не светит,увы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности