Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 что-то я на Сотис не нашла, где строится соляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 что-то я на Сотис не нашла, где строится соляр есть там.. ищите внимательнее двойная карта - натал и вместо транзита - обращение ставьте соляр-солнце. И будет вам соляр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 только не забудьте на соляр день/месяц свои, а год - который Вам нужен)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Да, выбираете двойную карту, то что наверху, там надо забить свои данные, а внизу, так как Стемка написала: вместо "транзит", выбираете "обращение" - это и есть соляр, дальше вводите день и месяц рождения, а год тот, который интересует, например 2016. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 поняла...обращение....я просто слова соляр не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Вот И.Джай,тоже пример,могу привести...1994 год...да,я проходила курсы усовершенствования,причем они какие-то затяжные были,с одних попала на другие,на работу в это время не ходила,училась....Вот пишете,что трин Уран-Венера, нептун в 9 доме...квадрат Нептун-Меркурий....за границей не была, но вот ко мне сразу прицепился один врач,МЧ,кот. тоже со мной учился(но работали на разных подстанциях)....еще кажется и препод по ЭКГ,с преподом я один раз встречалась у него дома,пили вино,музыка....но вот он мне никак,поэтому дальше этого дело не пошло.А вот другой,такой же,как я врач со скорой помощи...ну,видно уболтал,я помню с ним встречалась со всеми вытекающими....потом выяснилось,что он по специальности анестезиолог....я ж ему даже работу нашла ,ушел со скорой помощи и устроился в стационар.В общем,он мне даже предложение сделал...я что-то уже вроде как и не хотела...но тут мне одна подруга говорит-Да,выйдт ты замуж,если что потом разведешься! И я вроде как согласилась Он еще нежадный был, мне все украшения из золота покупал....Помню, идем с ним по улице,а навстречу цыганка....она ему-да бросит она тебя, не покупай ей подарки! Ну,вот,правда,бросила,так и не вышла замуж. У меня особой любви не было....вообще-то я неалчная до подарков,но вот дарил....а он мне всегда говорил,типа чтобы ни случилось,зато меня помнить будешь....вот получается,что помню. Училась я на курсах с 6.09.1994 г по 15.10,а потом сразу же в продолжение еще и окт по 26 ноября 1994....а как долго встречалась уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 с annet74 - я закончил. Написал ей 6 файлов по 10 мин... Можно конечно и дальше смотреть, я бы еще мог дней 10 ей посвятить.. Но надо двигаться дальше по списку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 И,да,этот МЧ был приезжий....ну,не совсем так....родился в Волгограде,просто жил в другом городе и вот вернулся домой...вот на курсах по повышению квалификации познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Один-анестезиолог, другой препод,кардиолог....Кардиолог очень интересовался, м потом даже....казалось бы тоже мой вариант,человек наукой занимался и внешне оч.привлекательный...но вот никак. Остальное по соляру вообще не понимаю...события то были,но в соляре их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я помня,одно из моих первых воспоминаний детских.... Когда я была в дет садике,я очень ярко помню,что в меня влюбился мальчик и он постоянно сидел и своими ногами "обнимал" мою ступню,и говорил,что "Анютины глазки сводят меня с ума.."))...И в саду радио было,которое очень тихо играло и он всегда слушал и ждал,когда же моя любимая песня будет ,а потом мы вместе прислонив ухо к радио слушали... А на прогулке,мы всегда ,за ручку ходили,и очень сильно злились когда нам кричали"Тели-тили тесто-жених и невеста"))) ..................................... Так что,мне и с дет сада можете соляр строить !!!!)))))) .................................... Конечно,я пошутила о соляре!!!!! (,но воспоминания,о той чистой любви,все-таки остались...) Аннушка, представьте, что у меня в памяти остался тоже детсадовский ухажер Более того, я даже помню его имя и фамилию Хотя детсадов поменяла тоже много,но это не сама,родители переезжали с места на место в пределах города...В детские сады любила ходить, к школе так радужно не была настроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Аннушка, представьте, что у меня в памяти остался тоже детсадовский ухажер Более того, я даже помню его имя и фамилию Хотя детсадов поменяла тоже много,но это не сама,родители переезжали с места на место в пределах города...В детские сады любила ходить, к школе так радужно не была настроена. Ну вот,а вы наезжаете,зачем вам соляр строят на детство....Были же и в детстве,романтические чувства,а в карте это должно то же отображаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Меня в детском саду любили девчонки и все фото с садика - я все время в "женском" окруженни. Но правда я.... никого не помню... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Меня в детском саду любили девчонки и все фото с садика - я все время в "женском" окруженни. Но правда я.... никого не помню... Ну,вот....А это фото доказывает,что вы девушек в окружении себя, не помните,не только в детстве. )))))) Что,тоже никого не помните?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вы все такие симпатичные..... и жизнерадостные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 И.Джай Свою кандидатуру на просмотр снимаю, можете убрать меня из очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.