Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 1.Аннушка 2. scorpio-5 3. Кастролог 4. Fiechka 5. Испанка 6.Фиалка 7.Incanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Здесь следующая Аннушка ? номер 1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Спасибо,я уже освободилась,можем работать,я вам в личку информацию утром скинула.. Жду с нетерпением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Здесь следующая Аннушка ? номер 1 ? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Сегодня - не лирическое настроение... Я взял небольшую работу на свежем воздухе... Сочетаю приятное с полезным...Природа + труд нагрузка на мышцы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 888 сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 это цифры Урана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Готова работать с вами-"Уран"!)))) Вы сейчас в настроении?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Сегодня - не лирическое настроение... Я взял небольшую работу на свежем воздухе... Сочетаю приятное с полезным...Природа + труд нагрузка на мышцы... Вспахивание полей или осенняя перекопка огорода)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Иду на кухню, салатик сделаю... скоро помидоры - "отойдут" но пока что есть в магазинах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 сегодня файлов не будет... Чтобы делать соляры по Венере.... у меня должно быть любовно лирическое настроение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 с Анной я начну с 4-х лет...соляры изучать Анна начала флиртовать уже в садике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вспахивание полей или осенняя перекопка огорода)))))) Да и настроение поднимается,когда видишь улетающих "кругом" уток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да и настроение поднимается,когда видишь улетающих "кругом" уток)))) ))))))))))))))или "клином" журавлей ))))) дым из труб душу греет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 с Анной я начну с 4-х лет...соляры изучать Анна начала флиртовать уже в садике... Лучше с рождения,а то мало ли, я может не помню чего ))))))(это не всерьез конечно..) Это были кристально-чистые отношение...даже стерильные... Так,что можете с 2003 года,что-бы вам работы поменьше было...,там уже без стерильности.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.