Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ))))))))))))))или "клином" журавлей ))))) дым из труб душу греет))) Но самая романтика,конечно в кирпиче,посреди реки))))Очень редкое явление,аж глаз радует...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Но самая романтика,конечно в кирпиче,посреди реки))))Очень редкое явление,аж глаз радует...))) О, да, такое явление для избранных))) повезло нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 О, да, такое явление для избранных))) повезло нам) Да если бы не мужчина,который не знал идти ему на работу или нет.... и вообще, где она находится..... и фонаря- я бы такое чудо не увидела.))))Мужчины в форме- всегда очень ответственные!!!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Сегодня День Рождения у моего сына .В детстве я помню,когда заходила в магазин игрушек,то не выходила от туда, пока мне ,что-нибудь не купят!! Мой ребенок,меня переплюнул,он не вышел с магазина пока у меня в кошельке ни чего не осталось....)))Вот,как,оказывается,выглядит МАКСИМАЛИЗМ... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 круто..... (конкретный пацан, что захотел - то взял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 круто..... (конкретный пацан, что захотел - то взял) Да уж)))))У меня у второго,через неделю денюха-наверное банк грабить придется :D ))))))) :ph34r: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Сегодня День Рождения у моего сына .В детстве я помню,когда заходила в магазин игрушек,то не выходила от туда, пока мне ,что-нибудь не купят!! Мой ребенок,меня переплюнул,он не вышел с магазина пока у меня в кошельке ни чего не осталось....)))Вот,как,оказывается,выглядит МАКСИМАЛИЗМ... ))) о, поздравляю!! а сколько лет исполнилось? у вас, получается, оба сына в одном знаке, похожи друг на друга? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 круто..... (конкретный пацан, что захотел - то взял) да девочки тоже не отстают, мальчики только игрушки просят, а девочки игрушки и наряды!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 девушкам надо красиво одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 о, поздравляю!! а сколько лет исполнилось? у вас, получается, оба сына в одном знаке, похожи друг на друга? Спасибо-6 лет исполнилось.Он,мне больше козерога напоминает,чем весы...Дети одного знака,но совершенно не похожи, разные во всем!!! Разница была заметна уже с пару месяцев . И у детей, у старшего луна в овне ,у младшего в деве.Видят,наверное они меня ,тоже по-разному!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ну,вот.... А это фото доказывает,что вы девушек в окружении себя, не помните,не только в детстве. )))))) Что,тоже никого не помните?)) Игорь, будьте осторожны! "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила".))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 а масло....это к чему? Аннушка Солярные карты, начало, детский садик, школа, первые влюбленности и увлечения 9:05:20 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Аннушка часть 1.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5473387 Описание: Аннушка часть 1 Солярные карты 9:12:42 - Окончание загрузки файлов 9:14:09 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Аннушка часть 2.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5473403 Описание: Аннушка часть 2 Солярные карты 9:23:06 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Игорь, будьте осторожны! "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила".))) Ну,вы прямо пророк..)))Идите в Битву экстрасенсов!!!! Масло купила и бутылка треснула,пока несла домой- вся сумка в масле была...,)))Ай-ай...зачем вам астролог,вы же и так все видите))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ну,вы прямо пророк..)))Идите в Битву экстрасенсов!!!! Масло купила и бутылка треснула,пока несла домой- вся сумка в масле была...,)))Ай-ай...зачем вам астролог,вы же и так все видите))))))) На трамвае домой ехала? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Спасибо!! 1992 г 150- Луна-Марс ,30-венера-плутон. Наверное,в этот год и происходили те события 92-93,так как песня моя любимая- i will always love you, вышла в 92 году... события в садике я уже описывала... Итог:любовь морковь-аспект венера-плутон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.