Перейти к публикации

Венера в солярных картах

И.Джай

Рекомендованные сообщения

))))))))))))))или "клином" журавлей ))))) дым из труб душу греет)))

Но самая романтика,конечно в кирпиче,посреди реки))))Очень редкое явление,аж глаз радует...)))

Но самая романтика,конечно в кирпиче,посреди реки))))Очень редкое явление,аж глаз радует...)))

О, да, такое явление для избранных))) повезло нам)

О, да, такое явление для избранных))) повезло нам)

Да если бы не мужчина,который не знал идти ему на работу или нет.... и вообще, где она находится..... и фонаря- я бы такое чудо не увидела.))))Мужчины в форме- всегда очень ответственные!!!!!)))

Сегодня День Рождения у моего сына .В детстве я помню,когда заходила в магазин игрушек,то не выходила от туда, пока мне ,что-нибудь не купят!!

Мой ребенок,меня переплюнул,он не вышел с магазина пока у меня в кошельке ни чего не осталось....)))Вот,как,оказывается,выглядит МАКСИМАЛИЗМ... )))

круто.....

(конкретный пацан, что захотел - то взял)

Да уж)))))

У меня у второго,через неделю денюха-наверное банк грабить придется :D :D :D ))))))) :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Сегодня День Рождения у моего сына .В детстве я помню,когда заходила в магазин игрушек,то не выходила от туда, пока мне ,что-нибудь не купят!!

Мой ребенок,меня переплюнул,он не вышел с магазина пока у меня в кошельке ни чего не осталось....)))Вот,как,оказывается,выглядит МАКСИМАЛИЗМ... )))

о, поздравляю!! а сколько лет исполнилось? у вас, получается, оба сына в одном знаке, похожи друг на друга?

круто.....

(конкретный пацан, что захотел - то взял)

да девочки тоже не отстают, мальчики только игрушки просят, а девочки игрушки и наряды!)))

о, поздравляю!! а сколько лет исполнилось? у вас, получается, оба сына в одном знаке, похожи друг на друга?

Спасибо-6 лет исполнилось.Он,мне больше козерога напоминает,чем весы...

Дети одного знака,но совершенно не похожи, разные во всем!!! Разница была заметна уже с пару месяцев .

И у детей, у старшего луна в овне ,у младшего в деве.Видят,наверное они меня ,тоже по-разному!!!!!

Ну,вот....

А это фото доказывает,что вы девушек в окружении себя, не помните,не только в детстве. :D ))))))

5b70f4d54336.jpg

Что,тоже никого не помните?))

Игорь, будьте осторожны! "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила".)))

а масло....это к чему?

Аннушка Солярные карты, начало, детский садик, школа,

первые влюбленности и увлечения

9966553.jpg

9:05:20 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Аннушка часть 1.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5473387

Описание: Аннушка часть 1 Солярные карты

9:12:42 - Окончание загрузки файлов

9:14:09 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Аннушка часть 2.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5473403

Описание: Аннушка часть 2 Солярные карты

9:23:06 - Окончание загрузки файлов

Игорь, будьте осторожны! "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила".)))

Ну,вы прямо пророк..)))Идите в Битву экстрасенсов!!!!

Масло купила и бутылка треснула,пока несла домой- вся сумка в масле была...,)))Ай-ай...зачем вам астролог,вы же и так все видите)))))))

• Тролли

Ну,вы прямо пророк..)))Идите в Битву экстрасенсов!!!!

Масло купила и бутылка треснула,пока несла домой- вся сумка в масле была...,)))Ай-ай...зачем вам астролог,вы же и так все видите)))))))

На трамвае домой ехала?

Спасибо!!

1992 г 150- Луна-Марс ,30-венера-плутон.

Наверное,в этот год и происходили те события 92-93,так как песня моя любимая- i will always love you, вышла в 92 году...

события в садике я уже описывала...

Итог:любовь морковь-аспект венера-плутон!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности