И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Анна (продолжение) солярные карты... 3 часть - добрался до 2003 г 10:03:18 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Аннушка часть 3.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5473469 Описание: Аннушка часть 3 Солярные карты 10:12:18 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 На трамвае домой ехала? Хуже))))Но это- секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В 1992 г Луна 180 Марс... ( а не 150) по моему так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Спасибо-6 лет исполнилось.Он,мне больше козерога напоминает,чем весы... Дети одного знака,но совершенно не похожи, разные во всем!!! Разница была заметна уже с пару месяцев . И у детей, у старшего луна в овне ,у младшего в деве.Видят,наверное они меня ,тоже по-разному!!!!! У меня с братом разница в 8 лет, но др в один день. Оба овна - но небо и земля.. никто за брата с сестрой не принимает.. даже внешне совсем разные.. я брюнетка с карими глазами, он блондин с зелеными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 События в садике - интересные очень были... Они достойны того, что написать подробнее... Это было - мило и чувственно.. (значит они были на Луна 180 Марс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 1991 вулкан-венера 150,Венера соед с луной. Сложно сказать,наверное этот мальчик меня и в этом году любил,а признался только через год??? Я не помню... 1993 Марс -Венера Трин, Венера-Юпитет квиконс Я помню,этого мальчика всегда тетя забирала..Наверное у него мамы не было.???Он очень тепло относился ко мне,когда его тетя забирала,до сна он всегда ей показывал меня и в руку целовал -я просыпалась .. Он да же ругался с воспитательницей,когда та сказала,что вас никто не распишет-вы еще маленькие... ))) 97-я плохо помню 98. Трин Луна-Венера, Луна на куспиде 12 дома Помню в этом году сестра уехала жить в Германию.Меня в этом году взяли в архитектурно-художественную группу.Тоже плохо помню этот год.. 99г-Венера-Уран соединение, Квадрат солнце-марс, оппозиция марс- юпитер В этом году я поехала в Италию,там маня влюбился итальянский мальчик из школы(в Италию я ездила в сентябре),он был очень стеснительный и ходил постоянно за мной(забавно было смотреть как он прятался за стенды и его лица не было видно,а ноги торчали-так он палился) Переводчица меня попросила к нему подойти и поговорить,после чего он мой портрет нарисовал(даже где-то сохранился) и всякие мелочи приятные постоянно дарил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В 1992 г Луна 180 Марс... ( а не 150) по моему так было? оппозиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Хуже))))Но это- секрет... На метле, что ли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 2001 г Луна в орбисе марса. Венера-квадрат Плутон,Трин Марс-Венера ,Вы меня конечно рассмешили,в здравой памяти и уме,я не помню ,что занималась сексом в этом году в 14 лет)))).Ну,можно предположит,что меня украли инопланетяни-занялись сексом,в целях эксперимента,а потом мне память стерли... )) Меня мама, своим обучением надевать презерватив, отбила желание ...напрочь,лет на 5))))))) ............................................................................................................................ Дома ,я занималась плаваньем и там два пловца между собой решали,чья я буду)))Причем,меня они не спрашивали...Овны.... Два близнеца,не по знаку зодиака... помню... Со всеми было интересно,но конкретно,что бы я влюбилась в этом году не было...................................................................................................................... В этом году я трудилась в поте лица...над картинами и над плаваньем... И вообще с 5 по 9 класс...,что приносило свои результаты,в виде наград... 2002 Венера соед солнце,60 венера-марс,60 венера-солнце-Продолжение...Да,двум пловцам,года не хватила,что-бы разобраться!!!))) Ну вообще,девушка в 8 классе,уже девушка-она нравиться,поэтому всякие мелкие "ты мне понравилась,давай встречаться",я не помню...(я учет не вела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 На метле, что ли? Собственно,для метлы масло и было куплено,а то,что-то трещала,с первого раза не заводилась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Прослушала в Сотис видео-трактовку своего натала...Меня к Тельцам причислили,так убедительно обосновал астролог, что я уже чую в себе Тельца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Про квадрат Нептун-Марс, в натале Я не только,перед зеркалом люблю танцевать,но и просто...Когда,никого нет дома-я так расслабляюсь танцую . Причем когда я танцу явно видно в каком знаке у меня марс...В радиусе метра лучше не стоять-,а то будут травмы,не совместимые с жизнью ... )))) Вообще,если серьезно,- танцую очень долго,все(в кросах) через часа 2-3 -на диванах сидят,я на каблуках прыгаю...,и очень энергично...,(это относится,к тому когда я трезвая.Выпившая-я хочу спать и танцевать не хочется вообще) .................................................................. Я приблизительно,знаю какой фасон мне подойдет,поэтому с примеркой не затягиваю... ................................................................. Зеркало я часто использую,но не для самолюбования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А для чего,Аннушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А для чего,Аннушка? Один из вариантов,вместо личного тренера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А для чего,Аннушка? просыпаясь с утра подходит к зеркалу и говорит " господи, ужас то какой, ну нельзя же быть красивой такой" 5 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.