Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 И.Джай,наверно,уже непрочь Вас напоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 просыпаясь с утра подходит к зеркалу и говорит " господи, ужас то какой, ну нельзя же быть красивой такой" И.Джай,наверно,уже непрочь Вас напоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да уж....заездите Вы Игоря вон,уже пластом лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да уж....заездите Вы Игоря вон,уже пластом лежит У меня есть ,кого "заезжать"и он меня устраивает на все 200%))) ................................... А там очередь к зеркалу,я просто чуток задержалась возле него....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я то уже вышла из очереди,а Вы все тут,Аннушка...И все требуете внимания Игоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 через 10 мин - часть 4 и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 И.Джай, надо бы Аннушку еще на другие Ваши форумы перенаправить...она ж везде успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 хорошо, спасибо,вроде все сходится...пока...заодно проверим все ли аспекты совпали,если город,поменять.... отчет,за те я написала-просмотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 для Анны 12:48:35 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Аннушка часть 4.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5473715 Описание: Аннушка часть 4 Солярные карты 12:58:00 - Окончание загрузки файлов 12:59:24 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Аннушка часть 5.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5473727 Описание: Аннушка часть 5 Солярные карты 13:08:49 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Спасибо ,через пару часов отчет сделаю по файлам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 2004.г Трин Марс-Плутон,Венера-секстиль-меркурий,венера в соединении с Ураном 2005.Меркурий в соед с Венерой и 60 на прозерпину Марс 135 луна -действительно годы интеллектуальной жизни..,зимой 2005 я "бросила" технарь и вернулась в школу в 11 класс.Сказать в каком бешенстве была моя мама???)))))))Но,я сделала правильный выбор- тогда и сейчас ни капли не жалею!!!А мама, до сих пор вспоминает... 2006гМарс квадрат Нептун,Марс опозиция Юпитер,Венера соед с Меркурием........ Целый год встречалась с "Львом",он очень обеспеченный парень был и красиво ухаживал,просто его жесткие рамки меня бесили,он был какой-то"захватчик",пытался меня сломать и себе подчинить...Мне с ним не о чем было поговорить,он не во что ,не хотел углубляться..., я себя чувствовала куклой,которая должна эффектно выйти с машины и всех друзей очаровать...((((((Короче он к женитьбе готовился,а я как удрать...)))) Короче,эти бредовые отношения ни чем не окончились,я ему не разу не сказала"Люблю",мы не целовались и интима то же не было... Но этот год был очень яркий,было много очень общения "в доме"..Разные компании,разный кругозор... 2007 Венера в соед с Нептуном-знакомство с мужем будущим,начали вместе жить 2008 Венера на МС,Венера 60 на нептун-вы отметили,как продолжение,Да мы продолжали с мужем жить. 2012 Венера секстиль Юпитер Луна 60 Марс---Да,наверное реагировала на этот аспект,Парень добивался пару лет,замуж звал,но выбрала мужа... 2013гЛуна-Венера квадрат,Венера квадрат сатурн, Опозиция Вулкан Солнце Марс с Юпитером..-Да, очень насыщенный и романтический год был..МЧ из кожи лез..В итоги "любовь замаячила" где-то на горизонте,но потом растаяла,так-как я уехала... 2015г-Марс в сое с Нептуном на куспиде 4 дома Опозиция на лилит.-Муж дома есть,!!))))в этом году очень мало куда выхожу погулять,пару-тройку раз за год было...Сижу в 4-х стенах.. ///Игорь,вы очень хорошо объясняете,все очень понятно... Спасибо ,за вашу работу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Все, всегда, возвращается к человеку,по закону вселенной... Вот я вчера,сына порадовала,а вы мня сегодня порадовали- "соляры" сделали...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Хорошо,хоть у кого-то что-то совпадает....у меня-все мимо События есть,в соляре их нет,и,наоборот не знаю как объяснить указанное....особенно про какие-то документы....И про Лилит непонятно-что давала и что забирала В размышлениях уже не один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Лотос если нет события по солярам, то оно в других методах. Я никогда не ломаю голову долго... Я ЗНАЮ ЧТО ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ ВСЕГДА ГДЕ-ТО ОТМЕЧЕНО. Я быстренько пролистываю все методы и нахожу событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.