И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 удобнее всего - для пролистывания прогнозов - программа Гермес Она бесплатная есть в Сети.... Для анализа наталов - лучше чем Зет 9 - нету для анализа совместимости я пользуюсь Зет + Гермес Я давно не ломаю голову ни над чем... Но я могу ... задуматься.... Жду иногда вывод, который зреет, зреет ... часов 10 или 20 иногда жду.. надо некоторое время, чтобы информация, которую ты отыскал - разложилась в голове в нужные ячейки .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Значит, трин Уран-Венера, нептун в 9 доме...квадрат Нептун-Меркурий дает ухаживание сразу от 2-х мужчин?Это как раз любовное? а то до сих пор ничего не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Игорь,пожалуйста, напишите мне в двух словах про Плутон в 2017 году на дсц....,без файлов,просто в двух словах...,а у мужа в этом году на асц....Ваше мнение спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 ООО! Подошла моя очередь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 транз Плутон на Асц...натала.. как проявит себя... Зависит насколько сильный он в натале... Но обычно - такой аспект будоражит, чувствуешь прилив сил, и если толком не знаешь куда это применить, то просто будешь несколько вызывающе себя вести с близкими и родственниками. Потому что ощущение крутости...Ошушение что все дозволено. Или что все можешь...Все преодолеешь, всего добьешься. Девушки с таким транзитом любят менять внешность и косметику. Менять свой имидж до неузнаваемости вплоть до пластической хирургии. А мужчины на таком аспекте должны где-то круто показать себя..Но только - без перебора... Человек хочет изменить свою жизнь.. Ну и часто начинается с внешности..Полное перерождение....на улице знакомые не узнают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 1. scorpio-5 2. Кастролог 3. Fiechka 4. Испанка 5.Фиалка 6.Incanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 1. scorpio-5 вы в СЕти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Игорь, вы смотрите аспекты внутри соляра или солярные аспекты Венеры к планетам радикса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 смотрю Венеру внутри соляра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 И.Джай,а Вы планируете еще какую-нибудь тему здесь открывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 возможно.... но мне пока что хватает с головой вот этих двух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 scorpio-5 Вас нет в Сети... где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 подожду еще немного scorpio-5 и далее буду брать след девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.