scorpio-5 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я вам в личку отправила данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 вас весь вечер не было... куда то пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 соляры для scorpio-5 10:03:04 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Скорпио часть 1.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5474905 Описание: Скорпио часть 1 10:06:19 - Окончание загрузки файлов 10:07:57 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Скорпио часть 2.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5474913 Описание: Скорпио часть 2 10:12:33 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 со scorpio-5 - закончил... кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый день всем. А мне интересно - как проявляет себя Венера в солярах....И я стараюсь для людей ее просматривать.. То есть -- Венера в соляре и в связи с этим - удивительные любовные романы... Могу в процессе темы просмотреть ваши соляры и обсудить их.. для этого нужна ваша дата рождения. (то есть можно немного поисследовать...) Я просмотрю 10 соляров прошлого и 10 соляров будущее... Это удобно делать в программе Зет 9. Добрый день, И.Джай! Посмотрите мои соляры? Данные 27.08.1975, 00-15 время рождения, г.Омск Буду Вам очень признательна! Сейчас солярная Венера в 8 доме, пока ощущаю это только получением финансов от родителей (сейчас без работы, в поиске уже три месяца), выплаты кредитов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 1. Кастролог 2. Fiechka 3. Испанка 4.Фиалка 5.Incanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ученик вы - в списке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 1. Кастролог Вы в Сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 По всей видимости следующий Кастролог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ученик вы - в списке Спасибо, И.Джай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 1. Кастролог ее нет в СЕти скоро буду см следующую девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 1. Кастролог 2. Fiechka 3. Испанка 4.Фиалка 5.Incanta 6.Ученик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь, вы неверно город указали! (((( Моя Одесса в Украине, а не в Техасе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь, извините, но вы все напутали, из-за этого все неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.