Гостья Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь, извините, но вы все напутали, из-за этого все неверно. Меркурий ретро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Да я посмотрел Одесса - я выставил на США, оказывается в США тоже есть Одесса... Но все равно почти все аспекты сохранятся..... РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО ? Вы не первая девушка которой я поясняю, что все аспекты Венеры остаются в целостности. Просто переделайте город рождения вот и все... Изменятся - Лунные аспекты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь, извините, но вы все напутали, из-за этого все неверно. Игорь, Вас В США отправил жить...чем плохо? Со мной было хуже , поселил в Гродно! scorpio-5, осталось дело за малым,срочно переехать в Америку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Для И.Джая по большому счету не имеет значения не только где Вы родились и живете,но и когда родились.Игорь все знает,он магически строит карты,поищете и найдете обязательно потом совпадения со своими событиями в жизни, главное-верный настрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я бы вот не согласилась, что все аспекты сохраняются.. мне тоже на Гродно делали:/ я на свой город тоже самое строила - совсем другая карта! а почему Гродно? зазыв?))) это же сродни как ковер из под ног выдергивать.. чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И.Джай знает даже натальную карту мамы Христа!!!! мама Иисуса Христа, натал Психология любви, И.Джай (ч.26) 19.08.2015 http://youtu.be/laBbcRO2-II. Остальное все мелочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Лотос - не вечный))))))) само все на свои места время расставит) жизнь - мудрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не поняла? Мне к смерти готовиться или к переезду в Гродно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не поняла? Мне к смерти готовиться или к переезду в Гродно? это из вчерашнего )))) не о Вас.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь, Вас В США отправил жить...чем плохо? Со мной было хуже , поселил в Гродно! scorpio-5, осталось дело за малым,срочно переехать в Америку! Если б было все так просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь , я позже разберусь и напишу отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Здравствуйте! А можно мне записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 да пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь,о Вулкане,вы мне его ставили-сказали,что он работает,как плутон... Вулкан у меня (в натал. карте расположен)- в 4 гр от дсц в соединении со звездой Сириус(а она вроде,как венера работает??Значит нейтрализует**????) Вулкан-трин Плутон(о как!!!-это же вообще получается,кто не спрятался,я не виновата??? ); Вулкан трин Купидон(наверное,тоже,что и Плутон в полусекстиле к Венере у меня-2 одинаковых аспекта??)))))) Вулкан трисептиль 155 сатурн ???? ................................... Наверное,мой вулкан слабый???И нейтрализованный,как и плутон(в скорпионе).... в 9 доме???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 1. Кастролог 2. Fiechka 3. Испанка 4.Фиалка 5.Incanta 6.Ученик 7.Зарина1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.