И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 1. Кастролог хочет вместо соляров чтобы я глянул среднюю карту отношений. я не против..... но пока не прислала даты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 1. Кастролог Сделал вам трактовку средней карты на 4-х файлах. загружаю... через мин 20 или 25 - будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 для Кастролог ответ для вас я отправил в тему "Вопросы и ответы" так как ваш вопрос касается средней карты и отношений в любви. http://forum.astrolo.../page__st__1820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 далее будет девушка по имени --- Fiechka ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я отправила Вам свои данные в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 сейчас - работаю с Флешкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ник то вроде не Флешка,а другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 2. Fiechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 этот ник трудно выговаривается... интересно... как мне называть ее на файле, когда я буду с ней общаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 этот ник трудно выговаривается... интересно... как мне называть ее на файле, когда я буду с ней общаться... называйте ее просто фея 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 я привык по имени... мне страноо говорить "добрый день Флешка...с вами в Сети Игорь, мы начинаем с вами общение и я расскажу вам о вашей карте" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 работаю с Флешкой. попросила - 5 файлов... скоро буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 называйте ее просто фея Да да можно просто Фея) с детства привили это ник) правда не Фея, а Фия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 хорошо ----- Фея... ( я правда уже привык - что вы - Флешка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.