И.Джай Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 нет ... еще не работаю....с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fialka27 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 нет ... еще не работаю....с ней поняла...хорошо, что не пропустила свою очередь) вся в ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 хорошо.... иду включать компьютерную программу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incanta Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Игорь, я тут. Я днем на работе в это время была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Игорь, написала Вам отчет в ЛС по вашей проделанной работе. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Fiechka ... да спасибо вам Incanta - теперь по очереди вот эта девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умница Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Игорь, можно и я встану в очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 1.Фиалка 2.Incanta 3.Ученик 4.Зарина1 5. Умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 1.Фиалка -- мы пообщались через приват 2.Incanta - сейчас вот эта девушка 3.Ученик 4.Зарина1 5. Умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Жду свою очередь ...Уже скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А можно я тоже наберусь наглости и попрошусь в очередь? Мне кажется, у меня Венера интересная, но по моим ощущениям, она как-то не так работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 у всех девушек, которые заходят на астро сайты - у них Венера не так работает. (Уран включается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 у всех девушек, которые заходят на астро сайты - у них Венера не так работает. (Уран включается) Возможно, Вы правы. Только мне кажется, что именно сейчас у меня ещё и Нептун балуется) До этого меня в астрологию не заносило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 у всех девушек, которые заходят на астро сайты - у них Венера не так работает. (Уран включается) Возможно, Вы правы. Только мне кажется, что именно сейчас у меня ещё и Нептун балуется) До этого меня в астрологию не заносило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.