И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 с девушкой Incanta - отложили общение сейчас очередь для Ученик.. вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умница Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умница Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 ой, я думала Вы мне написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 вы о чем? что написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Умница Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 вы о чем? что написал? Вы спросили ученика: вы тут? А я почему-то подумала, что мне и ответила да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 жду Ученика.. ее нет в Сети.. ее дата нужна для соляров и пееезды на ПМЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ученика нет.... тогда след девушка.... Зарина1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я тут! Отправила данные в лс)) Только думаю прям с самого детства не надо смотреть, я мало что вспомнить смогу… Во всяком случае никаких особенных влюбленностей тогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 я понял вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margo7772015 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 У меня Венера в начальном в 6доме в скорпионе...иногда чувствую себя роковой и карьеристкой....хотя это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 У меня очень интересно проигрался соляр 2014-2015: У солярного 1-го и 10-го на куспиде 12-го, Венера У2 и 9 в 12-м, Юпитер У4 в 12-м, СУ в 1-м, ретро Уран в 8-м, Солнце в 11-м. Сидела дома без работы, взаперти, занималась пересмотром всех установок, астрологией и общалась только с близкими друзьями. Как я поняла из наблюдений за собственной жизнью и просмотром своих соляров, У1 в 12-м это очень плохо. Это практически изоляция от общества. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 У меня очень интересно проигрался соляр 2014-2015: У солярного 1-го и 10-го на куспиде 12-го, Венера У2 и 9 в 12-м, Юпитер У4 в 12-м, СУ в 1-м, ретро Уран в 8-м, Солнце в 11-м. Сидела дома без работы, взаперти, занималась пересмотром всех установок, астрологией и общалась только с близкими друзьями. Как я поняла из наблюдений за собственной жизнью и просмотром своих соляров, У1 в 12-м это очень плохо. Это практически изоляция от общества. Так у вас не только у. 1, у вас там управители шести домов… Я думаю в этом дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Так у вас не только у. 1, у вас там управители шести домов… Я думаю в этом дело... Ну да, все в 12-й дом ушло. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарДар Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 1.Фиалка -- мы пообщались через приват 2.Incanta - сейчас вот эта девушка 3.Ученик 4.Зарина1 5. Умница Добрый вечер! Я тогда буду шестой. Мои данные 08.10.1984 время 02.30 Нижний Новгород, в 2007 году переехала в Санкт-Петербург. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 ДарДар,не ожидала от Вас такой дури ....Вам мало про мать Христа (см. и слушать файл И.Джая)....про Путина,говорят еще есть....оооооо...!!! не успела пока прослушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.