radostu Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Здравствуйте, интересует вопрос Вернётся ли мужчина или объявится ли он снова в моей жизни? вопрос задан 20.07.2022 в 21:11 Хельсинки благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 1 час назад, radostu сказал: Здравствуйте, интересует вопрос Вернётся ли мужчина или объявится ли он снова в моей жизни? вопрос задан 20.07.2022 в 21:11 Хельсинки благодарю! Этого я вижу, но можно сказать, что очень скоро у него появится больший интерес к вам, прежде всего как к девушке, может быть на этой почве и объявится. Но, на данный момент очень сильный негатив к вам наблюдается с его стороны, который в дальшем смягчится.Но сказать, что он желает на данный момент возобновлять контакт по хорару нельзя. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radostu Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 7 минут назад, Светлана86 сказал: Этого я вижу, но можно сказать, что очень скоро у него появится больший интерес к вам, прежде всего как к девушке, потому как на данный момент очень сильный негав к вам наблюдается с его стороны, который в дальшем смягчится.Но сказать, что он желает на данный возобновлять контакт по хорару нельзя. Благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.