Перейти к публикации

Развод неизбежен или любовь на всю жизни?

Lololo

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я замужем 7,5 лет. Сейчас на грани развода. Две недели мы не живём вместе. Всё это время он мне пишет и звонит. Я тоже скучаю, люблю его, пытаюсь перебороть себя, чтобы поставить точку в отношениях.  Но проходит время, обиды и эмоции утихают и я его прощаю. В прошлом году я подавала на развод, но забрала заявление. В этот раз ситуация повторяется. Думала, что всё, на этот раз разведусь с ним, но мне постоянно что-то мешает. Отношения такие, то любовь, то ненависть. Измен с его и моей стороны никогда не было, в этом плане я в нём уверена. Знаю, что он любит меня. Есть другие моменты, которые меня не устраивают, например финансовая ситуация.

Мне кажется, что это карма моя, с первым мужем я тоже развелась через 7 лет, но мы ругались как кошка с собакой всегда.

Посмотрите, пожалуйста, будет ли всё - таки развод или всё не так плохо и нужно сохранять брак?

28.08.1985 Ярославль, 23:05

Муж 4.06.1982 Ярославль, 11:00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности