Валентина123 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Всем привет ! Вопросик назрел будет ли роман с Олегом и как он ко мне относится . Парень 44 лет с работы 13-06 Рига Латвия Всем. Спасибо кто посмотрит Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 3 часа назад, Валентина123 сказал: Всем привет ! Вопросик назрел будет ли роман с Олегом и как он ко мне относится . Парень 44 лет с работы 13-06 Рига Латвия Всем. Спасибо кто посмотрит Валентина, какой роман с Олегом, у вас же муж есть!)Ну как так 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, Жель сказал: Валентина, какой роман с Олегом, у вас же муж есть!)Ну как так У женщины которой муж отрубил руки тоже был муж. это не муж . Это человек который не даёт мне развод и с которым ипотека на 35 лет . к сожалению . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.