Перейти к публикации

О чём говорит натальная карта?

Рая

Рекомендованные сообщения

Все астрологи к которым обращались за консультацией вежливо отказывали, или попросту игнорировали.

В чём дело? Что это за человек такой?

Преступник, самоубийца, или какая-то большая личность?

Данные: Влад

21.05.2002 

Время: 11:40 (GMT +3)

Нетешин, Хмельницкая область. Укр

2 минуты назад, Рая сказал:

Все астрологи к которым обращались за консультацией вежливо отказывали, или попросту игнорировали.

В чём дело? Что это за человек такой?

Преступник, самоубийца, или какая-то большая личность?

Данные: Влад

21.05.2002 

Время: 11:40 (GMT +3)

Нетешин, Хмельницкая область. Укр

Не знаю в чем причина, должны были объснить причину отказа.С какими вопроса обращались к астрологам? 

Всем добра:) 

25 минут назад, Светлана86 сказал:

Не знаю в чем причина, должны были объснить причину отказа.С какими вопроса обращались к астрологам? 

Какая событийность в жизни, сколько будет жить, чего стоит опасаться, какие опасности есть, когда он станет успешным, удачлив ли он и т.д 

Из последнего возможен ли переезд в этом году. Когда он станет "обеспеченным"?

13 часов назад, Рая сказал:

Какая событийность в жизни, сколько будет жить, чего стоит опасаться, какие опасности есть, когда он станет успешным, удачлив ли он и т.д 

Из последнего возможен ли переезд в этом году. Когда он станет "обеспеченным"?

Вы кто этому человеку? 

Скорее всего, потому и отказывали, что вы не этот человек. Ему ваше любопытство в лучшем случае бесполезно. Но чаще всего бывает во вред. Если самого человека его гороскоп не интересует - то разбор бесполезен. А если родня вмешивается с целью "влиять" - то хуже нет такой родни, и навредит, и себя будет правой считать, а виноват - астролог. А астрологу зачем такая карма?

24.07.2022 в 09:21, Лариса Лаэлин сказал:

Скорее всего, потому и отказывали, что вы не этот человек. Ему ваше любопытство в лучшем случае бесполезно. Но чаще всего бывает во вред. Если самого человека его гороскоп не интересует - то разбор бесполезен. А если родня вмешивается с целью "влиять" - то хуже нет такой родни, и навредит, и себя будет правой считать, а виноват - астролог. А астрологу зачем такая карма?

Ну что ж говорите!

Это я сам о себе спрашиваю, но решил что таким путём хоть что-то да узнаю)

Действительно писал для многих астрологов и все проигнорировали, или вежливо отказали, а наши "метры астрологии" типа Галины Волжиной и вовсе заблокировали, хотя изначально обещали помочь.

Меня интересует не столько карьера, сколько деньги. Пока что взлёта как такового не было, пока что были только падения, но я не сдаюсь)

Вообще я владею способностями к парапсихологии, могу очень точно предсказывать разного рода событии) Не совсем я ну это мы упустим)

Расскажите мне событийность и чего вообще ожидать в этом году?

Только что, Рая сказал:

Ну что ж говорите!

Это я сам о себе спрашиваю, но решил что таким путём хоть что-то да узнаю)

Действительно писал для многих астрологов и все проигнорировали, или вежливо отказали, а наши "метры астрологии" типа Галины Волжиной и вовсе заблокировали, хотя изначально обещали помочь.

Меня интересует не столько карьера, сколько деньги. Пока что взлёта как такового не было, пока что были только падения, но я не сдаюсь)

Вообще я владею способностями к парапсихологии, могу очень точно предсказывать разного рода событии) Не совсем я ну это мы упустим)

Расскажите мне событийность и чего вообще ожидать в этом году?

Когда я получу желаемое?

Когда стану баловнем судьбу)

Когда ожидать взлёта, потому что пока были одни падения.

3 минуты назад, Рая сказал:

Когда я получу желаемое?

Когда стану баловнем судьбу)

Когда ожидать взлёта, потому что пока были одни падения.

Под лежачий камень вода не потечет

Всем добра:) 

49 минут назад, Светлана86 сказал:

Под лежачий камень вода не потечет

Я стараюсь... Но это не ответ астролога. Когда ждать светлую полосу, если я стараюсь и предпринимаю всё возможные действия, но опять же мне интересны деньги не сотни тысяч, миллионы и т.д а действительно обеспеченность.

Когда это случится?

Когда ко мне придут сотни миллионов?

37 минут назад, Рая сказал:

По вашей карте про любовь и деньги вам эти темы лучше не культивировать от слова "вообще", все как с ног на голову перевернуто. Как идет, так идет..вы старайтесь уметь адаптироваться к любым условиям, профессию желательно востребованную всегда иметь или стать мастером на все руки. Можете и цели менять в жизни и работу, так что чем больше уметь будете тем легче будет заработать. Загружены вы как-то установками разными, это плохо. Луна в 12 доме, надо забивать на нестыковки, стараться не париться, не переживать (гори оно все...). Сколько чего бы не было в вашей жизни, вы уже знаете что такое бывает. Вам то всего 20.

1 час назад, Natalay сказал:

По вашей карте про любовь и деньги вам эти темы лучше не культивировать от слова "вообще", все как с ног на голову перевернуто. Как идет, так идет..вы старайтесь уметь адаптироваться к любым условиям, профессию желательно востребованную всегда иметь или стать мастером на все руки. Можете и цели менять в жизни и работу, так что чем больше уметь будете тем легче будет заработать. Загружены вы как-то установками разными, это плохо. Луна в 12 доме, надо забивать на нестыковки, стараться не париться, не переживать (гори оно все...). Сколько чего бы не было в вашей жизни, вы уже знаете что такое бывает. Вам то всего 20.

Луна у меня во 2-м* доме, она у меня убитая, но я не парюсь (я очень заносчивый)) Я знаю что может быть что угодно, но я думаю что я всё же стану миллиардером)

А вот ещё что, у меня Лилит делает петлю в натальной карте и она стационарная, она находится у меня в 26 градусе Овна в 9 доме. Как мне её трактовать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности