Перейти к публикации

Система расчётов домов

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Какую систему рекомендуется использовать для анализа натальной карты?

При разных системах расчёта карты немного отличаются. Не знаю на что больше ориентироваться.

Первая - Плациус. Вторая - Коха.

Плациус.png

Кох.png

1 час назад, Xenya сказал:

Добрый день!

Какую систему рекомендуется использовать для анализа натальной карты?

При разных системах расчёта карты немного отличаются. Не знаю на что больше ориентироваться.

Первая - Плациус. Вторая - Коха.

Плациус.png

Кох.png

Никто и не скажет, потому как это самый болезненный и спорный вопрос в астрологии.Система Плацидус появилась раньше Коха.Я вижу, что Плацидусу отдают большее предпочтение, в том числе и я, особенно, когда дело касается прогностики, дирекций по крайней мере.Можно услышать мнение, что у каждого человека работает какая-то определённая система больше, чем другая и соответственно ее он и использует конкретно для себя.Соответственно выбор используемой системы требует индивидуально подхода.Еще есть мнение, что в общем смысле Кох описывает психологические, личносные качества человека, а Плацидус универсальный и в том числе, когда дело касается прогнозирования, следует использовать его. 

Всем добра:) 

Я смотрю по Плацидусу хорары, синастрию, личную жизнь. А по Коху - профессию, карьеру, деньги, бизнес. Правда, если по Коху возможностей ля заработка не вижу - смотрю Плацидус, но это уже когда вообще ничего хорошего по Коху в заработке нет, а жить как-то надо.

Количество детей в натале женщины смотрю по Плацидусу и Коху, потом делаю общий вывод.

Плацидус - наша эмоциональная часть души, там, где рулят чувства - смотрим Плацидус. Кох - наша рациональная часть души, там, где рулит расчет - смотрим его. Там, где действуют оба качества - смотрим вместе. Дети для женщины - это и эмоции, и расчет (деньги на содержание). Потому смотрим обе системы и по ним делаем один общий вывод. Но бывают случаи, когда деторождение в жизни реализуется или только по Коху (чаще), или только по Плацидусу (реже), или средний между ними (по количеству - так же средне). Тут, видимо, зависит от того, какой подход для женщины преобладает к деторождению, рациональный или эмоциональный. Чаще всего сами женщины этого не знают)))

Вот такой вывод я сделала на практике. Правда, у меня узкая специализация, многие направления не смотрю, у меня только л/ж, деторождение у женщин, лучшее направление для заработка/карьеры (быстрее, без серьезного напряжения и препятствий), синастрия и прогрессии личной жизни. Остальное не мое, так что там не знаю, какую систему лучше брать, какая точнее будет. А вот в этих сферах - действует так, проверяла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности