ekaterina1 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Добрый день! у меня в соляре асцедент попадает в 8 дом, в проекции Луна в скорпионе…( везде написано, что это очень плохо) родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. Сейчас живут на 2 города ( Геленджик, Москва) на что сейчас стоит обратить внимание ? У меня панические атаки и плохое самочувствие. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 8 дом активирует сферу наследования материальных ресурсов от других людей. Вы можете получить солидный профит, хотя конечно, без ущерба для кого-то и не обойдётся. Скорпион знак трансформаций и перерождений. Просто внутренне будьте готовы к подобным переменам. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, ekaterina1 сказал: Добрый день! у меня в соляре асцедент попадает в 8 дом, в проекции Луна в скорпионе…( везде написано, что это очень плохо) родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. Сейчас живут на 2 города ( Геленджик, Москва) на что сейчас стоит обратить внимание ? У меня панические атаки и плохое самочувствие. Здравствуйте, Екатерина. Что у вас происходит по сфере 5 дома туда смотрите, там решение. Связано может быть и с личным и с деятельностью, может работаете на износ и пора отдыха.... Хотите какого-то равновесия достичь, что-то не видите или отмахиваетесь. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 5 часов назад, ekaterina1 сказал: Добрый день! у меня в соляре асцедент попадает в 8 дом, в проекции Луна в скорпионе…( везде написано, что это очень плохо) родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. Сейчас живут на 2 города ( Геленджик, Москва) на что сейчас стоит обратить внимание ? У меня панические атаки и плохое самочувствие. Ой, у меня уже который год асц в восьмой дом попадает, последний соряр так и не наступил ещё) А вообще надо дирекции смотреть на возможность каких-либо опасных, кризисных, стрессовых ситуаций в определённый период. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.