Перейти к публикации

Проекции, дирекции и 8 дом. Что делать?

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Добрый день! у меня в соляре асцедент попадает в 8 дом, в проекции Луна в скорпионе…( везде написано, что это очень плохо) 

родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. Сейчас живут на 2 города ( Геленджик, Москва) 

на что сейчас стоит обратить внимание ? У меня панические атаки и плохое самочувствие.  

8 дом активирует сферу наследования материальных ресурсов от других людей. Вы можете получить солидный профит, хотя конечно, без ущерба для кого-то и не обойдётся. Скорпион знак трансформаций и перерождений. Просто внутренне будьте готовы к подобным переменам.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, ekaterina1 сказал:

Добрый день! у меня в соляре асцедент попадает в 8 дом, в проекции Луна в скорпионе…( везде написано, что это очень плохо) 

родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. Сейчас живут на 2 города ( Геленджик, Москва) 

на что сейчас стоит обратить внимание ? У меня панические атаки и плохое самочувствие.  

Здравствуйте, Екатерина. Что у вас происходит по сфере 5 дома туда смотрите, там решение. Связано может быть и с личным и с деятельностью, может работаете на износ и пора отдыха.... Хотите какого-то равновесия достичь, что-то не видите или отмахиваетесь. 

5 часов назад, ekaterina1 сказал:

Ой, у меня уже который год асц в восьмой дом попадает, последний соряр так и не наступил ещё) 

А вообще надо дирекции смотреть на возможность каких-либо опасных, кризисных, стрессовых ситуаций в определённый период.

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности