Перейти к публикации

Эскорт?

AnnaVyalenko12

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу кого сильно задевает данная тема, пройдите мимо. 
Я долго думала об этом, и пришла к тому, что готова уйти в эскорт. Все мои начинания, работа по найму не дали денежных плодов, я устала работать за гроши. Многие астрологи в группах ВК говорили, что у меня типичная содержанская натальная карта. Я знаю девушек, которые очень хорошо зарабатывают на этом от 5 миллионов в месяц. 
Хочу узнать ваше мнение насчет моей карты, будет ли эта игра стоить свеч вденежном плане, так как пути обратного не будет?

2AF21DCB-63EF-4D04-9FE4-4FC7ACEAEB31.jpeg

23.07.2022 в 14:35, AnnaVyalenko12 сказал:

Добрый день! Прошу кого сильно задевает данная тема, пройдите мимо. 
Я долго думала об этом, и пришла к тому, что готова уйти в эскорт. Все мои начинания, работа по найму не дали денежных плодов, я устала работать за гроши. Многие астрологи в группах ВК говорили, что у меня типичная содержанская натальная карта. Я знаю девушек, которые очень хорошо зарабатывают на этом от 5 миллионов в месяц. 
Хочу узнать ваше мнение насчет моей карты, будет ли эта игра стоить свеч вденежном плане, так как пути обратного не будет?

2AF21DCB-63EF-4D04-9FE4-4FC7ACEAEB31.jpeg

Только сначала обязательно посмотрите фильм «Эскортницы» 2022, Польша.

присоединяюсь к ответу выше, почему бы не найти богатого мужа с такими показателями?  

1 час назад, Karla сказал:

Только сначала обязательно посмотрите фильм «Эскортницы» 2022, Польша.

Смотрела, есть пару каналов на ютубе, ведут эскортницы, они рассказывали что на самом деле происходит. Там слава богу не так как в фильме. 
Насчет мужа - нужно соответствовать, я сейчас зарабатываю буквально на еду и жилье, кому такая нужна? 

1 час назад, AnnaVyalenko12 сказал:

Смотрела, есть пару каналов на ютубе, ведут эскортницы, они рассказывали что на самом деле происходит. Там слава богу не так как в фильме. 
Насчет мужа - нужно соответствовать, я сейчас зарабатываю буквально на еду и жилье, кому такая нужна? 

Ну так и флаг вам в руки)Чего ждать то?Реализуйтесь в профессии, а то года то идут.Моя соседка прекрасно совмещает это с основной сферой деятельности.Так сказать днем продавщица, ночью женщина тигрица:rolleyes:

Ко всякой жизни с любовью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности