AnnaVyalenko12 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Добрый день! Прошу кого сильно задевает данная тема, пройдите мимо. Я долго думала об этом, и пришла к тому, что готова уйти в эскорт. Все мои начинания, работа по найму не дали денежных плодов, я устала работать за гроши. Многие астрологи в группах ВК говорили, что у меня типичная содержанская натальная карта. Я знаю девушек, которые очень хорошо зарабатывают на этом от 5 миллионов в месяц. Хочу узнать ваше мнение насчет моей карты, будет ли эта игра стоить свеч вденежном плане, так как пути обратного не будет? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 23 июля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 А дата рождения и город? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 23 июля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Можно еще фото, тогда мы подскажем, подходишь или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaVyalenko12 Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 7 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Можно еще фото, тогда мы подскажем, подходишь или нет Вы не менеджер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 4 минуты назад, AnnaVyalenko12 сказал: Вы не менеджер Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 13 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Можно еще фото, тогда мы подскажем, подходишь или нет Абай, ты у нас в этом деле спец) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 23 июля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Ну 96 года девушка, не знаю, стартовала для профессии кмк. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 23 июля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Для старта карьеры, так скажем 1 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaVyalenko12 Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 23 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Ну 96 года девушка, не знаю, стартовала для профессии кмк. Для вас 25 лет это старость? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 23 июля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 не ну может петросян какой-нибудь 70 летний посмотрит, а так да. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Astro chronos Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 У вас Венера в доме денег, вполне, плюс 12 дом связан с венерой и с заграницей. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 А не проще найти мужа с деньгами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Karla Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 23.07.2022 в 14:35, AnnaVyalenko12 сказал: Добрый день! Прошу кого сильно задевает данная тема, пройдите мимо. Я долго думала об этом, и пришла к тому, что готова уйти в эскорт. Все мои начинания, работа по найму не дали денежных плодов, я устала работать за гроши. Многие астрологи в группах ВК говорили, что у меня типичная содержанская натальная карта. Я знаю девушек, которые очень хорошо зарабатывают на этом от 5 миллионов в месяц. Хочу узнать ваше мнение насчет моей карты, будет ли эта игра стоить свеч вденежном плане, так как пути обратного не будет? Только сначала обязательно посмотрите фильм «Эскортницы» 2022, Польша. присоединяюсь к ответу выше, почему бы не найти богатого мужа с такими показателями? 2 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaVyalenko12 Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 1 час назад, Karla сказал: Только сначала обязательно посмотрите фильм «Эскортницы» 2022, Польша. Смотрела, есть пару каналов на ютубе, ведут эскортницы, они рассказывали что на самом деле происходит. Там слава богу не так как в фильме. Насчет мужа - нужно соответствовать, я сейчас зарабатываю буквально на еду и жилье, кому такая нужна? Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 1 час назад, AnnaVyalenko12 сказал: Смотрела, есть пару каналов на ютубе, ведут эскортницы, они рассказывали что на самом деле происходит. Там слава богу не так как в фильме. Насчет мужа - нужно соответствовать, я сейчас зарабатываю буквально на еду и жилье, кому такая нужна? Ну так и флаг вам в руки)Чего ждать то?Реализуйтесь в профессии, а то года то идут.Моя соседка прекрасно совмещает это с основной сферой деятельности.Так сказать днем продавщица, ночью женщина тигрица 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.