Катрин82 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Доброй ночи. Прошу посмотреть, как относится ко мне сосед? Вопрос возможно странный, но всё же... В апреле я переехала в новую квартиру и мои соседи семейная пара с двумя детьми. И переодически ловлю его взгляды на себе, вот интересно это интерес и не более или что то другое? Общения с ними тесного нет, только здравствуйте. Время вопроса 23:34, Ярославль, дата 23.07. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 15 часов назад, Катрин82 сказал: Доброй ночи. Прошу посмотреть, как относится ко мне сосед? Вопрос возможно странный, но всё же... В апреле я переехала в новую квартиру и мои соседи семейная пара с двумя детьми. И переодически ловлю его взгляды на себе, вот интересно это интерес и не более или что то другое? Общения с ними тесного нет, только здравствуйте. Время вопроса 23:34, Ярославль, дата 23.07. Благодарю. Важно) Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 23.07.2022 в 23:37, Катрин82 сказал: Доброй ночи. Прошу посмотреть, как относится ко мне сосед? Вопрос возможно странный, но всё же... В апреле я переехала в новую квартиру и мои соседи семейная пара с двумя детьми. И переодически ловлю его взгляды на себе, вот интересно это интерес и не более или что то другое? Общения с ними тесного нет, только здравствуйте. Время вопроса 23:34, Ярославль, дата 23.07. Благодарю. И такое ощущение, что следит. Как подхожу к подъезду, сразу он появляется, то на кухне за занавеской стоит. Совпадение? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.