ТатьянаЗ Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Здравствуйте нашли ли вы себе хорошую школу астрологии? Я в итоге напаролась на шарлатанку Ирину Чайку. Информация очень сырая хочется более глубиного понимания. Будьте крайне внимательны сейчас к сожалению слишком большой выбор и много пиара( а толку нет и только вред Цитата Ссылка на комментарий
Bibitron Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 11.01.2023 в 13:47, ТатьянаЗ сказал: Здравствуйте нашли ли вы себе хорошую школу астрологии? Я в итоге напаролась на шарлатанку Ирину Чайку. Информация очень сырая хочется более глубиного понимания. Будьте крайне внимательны сейчас к сожалению слишком большой выбор и много пиара( а толку нет и только вред здравствуйте- а почему шарлатанка- ?? я недавно тоже смотрела ее видео - рассматривала ее как вариант обучения ... мне понравилось вроде доступным языком все говорит ... поделитесь что не понравилось вам? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 11.01.2023 в 15:47, ТатьянаЗ сказал: Здравствуйте нашли ли вы себе хорошую школу астрологии? Я в итоге напаролась на шарлатанку Ирину Чайку. Информация очень сырая хочется более глубиного понимания. Будьте крайне внимательны сейчас к сожалению слишком большой выбор и много пиара( а толку нет и только вред А почему, вы думаете, она шарлатанка? Я не знакома с её обучением, но имя "на слуху" Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
strokinamarinka Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Я училась на индивидуальном обучении у астролога Елены Самадхи - 3 месяца. Платила за каждый урок, зато она давала нужные мне знания и исходила из моего уровня знания астрологии. Минимум теории и максимум практики. Сейчас сама консультирую. Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Я бы могла посоветовать только Галину Волжину. 30лет практики, очень детальная и очень умная. Про Негрей достаточно посмотреть "разоблачение Негрей" в ютюбе, парень( забыла имя) делал. Людей, которык ей задают вопросы по поводу уточнения ее перлов- она просто банит. Истерично- восторженная манера речи, приклеенная улыбка, ну так себе. У Левина хватает неточностей, да последние 10 лет он больше в религию ударился, ИМХО. Слушала его прогнозы- каждый месяц одно и то же, хоть взрывы, хоть землятрясения- вечное "хорошо". Про Дарагана даже говорить не хочу, полностью повторы того, что он прочитал в 90х в брошюрках и крайняя политизированность. Что скажут- то пою. Волоконцев может быть неплох для начинающих, но он, порой, крайне нуден и иногда странен. Нептун у него- плен и только. Про всякие курсы " астрология за 3 месяца" даже говорить не стану, выброс денег. А, еще может попасться Виктор Слободнюк- это боже упаси. Чисто мое мнение, спорить ни с кем не собираюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Svetla Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 На мой взгляд, несколько странной выглядит характеристика "крайняя политизированность" по отношению к астрологу, занимающемуся мунданной астрологией. Да и в нынешних условиях, многие предпочитают не только понимать что сейчас происходит и по каким причинам, но и как это может развиваться дальше (мы ж не бабочки лёгкие и беззаботные с коротким жизненным циклом), а прогнозы Дарагана во многом правильны, слежу за ними с 2013 года. Мнению его доверяю, хотя не со всеми выводами согласна. Но его образование выше, так что спорить тоже не буду. Фразы типа "Что скажут, то поет" стандартны для многих, кто в тему глубоко не лезет, но высказаться желает. Начальный курс Дараган, насколько понимаю, сейчас не проводит и уже вряд ли будет это делать, да и форма обучения в виде несколько дневного семинара для начинающих годится только необычайно одарённых людей, я таких не знаю). Дараган отправляет к своим ученикам, но при выборе их, гарантия, скорей всего, только в том, что будут придерживаться линия классической западной астрологии. Из 2, за которыми я какое-то время следила, одна понравилась по подаче, вторая нет. Дараган для уже обучившихся основам. Я сама начала изучать астрологию, пойдя за компанию со знакомой к астрологу, который, как потом поняла, просто решил перейти на новую ступень заработка. Структуры у преподавателя не было, опыта и умения преподавать тоже, но это стало понятно гораздо позже. Быстро выдавая информацию, преподаватель заговаривался и называл другую планету, перескакивал с одного на другое, раздражался, получая вопросы от нас: "Всё есть в моих видеоуроках". И мы пересматривали эти уроки по несколько раз, пытаясь найти ответы на свои вопросы, не найдя там, искали в инете. В общем, через 3 месяца обучения в голове был неимоверный бардак. Всего обучение длилось 5 месяцев, от основ до прогностики. Рассказала всё это для тех, кто, как и я раньше, считает, что 5 месяцев это слишком долго для обучения астрологии, ищет более короткие курсы. Так вот знайте, 5 месяцев это срок для изучения самых основ, после которых понадобится ещё несколько раз по столько Для тех, кто будет комментировать со словами "я выучил за 4 и теперь с успехом практикую", сразу скажу, что или Вы очень одарены или легко относитесь к качеству информации, которую отдаёте своим клиентам. Это моё мнение! Никого не заставляю его принимать ))) Итак, Волоконцев может и зануден, как тут упомянули, но начинающему торопиться некуда, а повтор и небыстрая подача материала ему не повредит. Программа у Волоконцева понятна, но стоимость высока. Я покупаю его вебинары на разные темы, мне заходит. К Левину не пошла бы, уж очень, вероятно с возрастом, стал негативен, даже в Инсте не долго выдержала, отписалась. При обучении не терпит чужих мнений, но это не мой вывод, начиталась отзывов. Хотя не знаю, есть ли онлайн-обучение. Очное всё-таки для тех, кто живёт в столице. Волоконцев тоже очно преподаёт, в ВШКА 11 дом никому не советую, во-первых, не знаю, как можно выдержать многочасовые уроки, а во-вторых Дятлову послушаешь, учиться не захочешь, "воды" не просто много, а очень много. Мой вывод, успех школы в низкой стоимости (раньше было 5000 в месяц) В Санкт-Петербурге Глоба и Шестовалов, обоих уважаю, советовать сложно, свои минусы и плюсы. Много сейчас преподающих, таких, как ЛизаАстро, даже выпускной устраивающие для учеников, материалы там даются в таком виде, чтоб можно было скопировать текст и вставить в документ для клиента. Я сначала удивлялась консультациям в текстовом виде, думала, что я на такой подвиг не буду готова никогда, а потом только узнала причину )))) Ох, как много написала, а не обо всех, слишком это долго ☺️ Да и слежу-то сейчас за вебинарами и семинарами для уже знающих основы астрологии, спасибо пандемии, которая придала ускорение развитию онлайн-обучения ) Теперь можно в любом городе находиться, что обучаться. Рада этому несказанно. 2 Цитата Ссылка на комментарий
TatiynaVolk Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 добрый день. Подскажите, кто сталкивался с академией Рами Блэкта? Цитата Ссылка на комментарий
sabri Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Здравствуйте, я отучилась у Рами Блекта в 2019 году, базовые знания (Планеты, знаки зодиака, структура натальной карты, алгоритм разбора, управители домов в домах, учебники все нужно покупать, трактовки в основном классические). Материалы бесплатно тоже дают выжимки из его книг, презентации, документы. Было по два занятия одно теоретическое, другое практическое. много ведической культуры, мантры и т.д. Я не знаю как сейчас. В чате более 600 учеников, вопросы нет смысла задавать тебя никто не заметит. Кураторы проверяют задания, есть экзамен после пройденного курса, сертификат. Я вышла все равно с кучей вопросов и сама накупила множество книг К.Н. Рао и Гоела. Татьяна Калинина астролог прогнозист по-моему мнению предлагает достойные курсы, я благодаря ей приобрела хорошее понимание прогнозирования. Цитата Ссылка на комментарий
Иолантаа Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 Всем добрый день! Очень рекомендую школу Астродата, Анжелики Журавской. Обучаюсь там уже более 3-х лет, скоро получу диплом астропсихолога. Там есть и более короткие курсы как для начинающих, так и уже для практикующих астрологов и различные эзотерические курсы. Обучение проходит дистанционно, но для студентов проводятся дополнительные онлайны, где можно задавать вопросы. Студентам старших курсов предлагаются различные возможности, например, попробовать себя в роли лектора или сотрудничать с центром астрологических консультаций школы. Обучают не только астрологии, но и навыку консультирования клиентов, студенты проводят учебные консультации, есть курсы по консультированию, которые можно приобрести отдельно. Домашние задания проверяют лекторы, с ними тоже всегда легко можно связаться, они отвечают на любые вопросы по почте. Школа достаточно популярна в Европе, но в России о ней почему-то пока знают не многие. Много видео у этой школы можно найти и в ютубе. Короче говоря, школу очень рекомендую! Сайт школ astrodata.lv. Иоланта Цитата Ссылка на комментарий
Галина1203 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 11.01.2023 в 13:47, ТатьянаЗ сказал: Здравствуйте нашли ли вы себе хорошую школу астрологии? Я в итоге напаролась на шарлатанку Ирину Чайку. Информация очень сырая хочется более глубиного понимания. Будьте крайне внимательны сейчас к сожалению слишком большой выбор и много пиара( а толку нет и только вред Я обучаюсь у Ольги Картавцевой. Очень довольна. https://astromasterskaya.ru/ Цитата Ссылка на комментарий
Atta Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 С удовольствием почитала ветку, посмотрела кто кого советует. Насколько разные мнения... Я бы ни в коем случае не советовала Негрей, очень слабая как астролог. Туда же Бояркина и Журавская и прочие. Я долго присматривалась к Журавской и благо дело для начала купила ее небольшой курс. Человек она неуравновешенный, искусственно создает вид доброго и отзывчивого астролога, но в астрологии очень слаба и видно, что базируется на собранных отовсюду материалах (которые не стыдится присылать ученикам, то есть не ее анализ). Обучение у нее замороченное и концентрация идет не на важном. Какая то дурацкая писанина, экзальтированность (из мухи сделать слова), может перейти на хамское общение в целом (капслок) или просто игнорировать. На некоторые вопросы не отвечала, видимо просто ответов не знала. Хотела написать о ней развернутый отзыв, но не нашла ни одного ресурса, где это можно сделать. Поэтому она есть только на своем сайте и ютубе. Поняла после ее курса, таких астрологов (без реальныз отзывов) лучше вообще не рассматривать. Дараган нравится, но к нему надо идти уже подготовленным, иначе не успеете за бешенной динамикой. Настораживает то, что у него немного "своя" астрология, с которой Левин и Волжина бы поспорили. И тут возникает когнитивный диссонанс. Поэтому базу я бы предложила закладывать в проверенных местах. Волжина нравится! К Свиридову присматриваюсь, к Агафонову тоже. Но учусь в МАА (Левин) - там закладывают прочную базу, качественную базу. После которой вы сможете отличать реальную астрологию от попсовой отсебячины. То есть я учусь в МАА и покупаю доп курсы Волжиной, Дарагана, Агафонова и тд. Новоиспеченные школы типа 11 дом и Павел Андреев - по мне так просто ужас и потерянные деньги. Смотрите сами! 1 Цитата Собираюсь жить вечно! Пока все идет по плану! Ссылка на комментарий
Бе11а Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Добрый день! Пытаюсь подобрать для себя школу или курсы астрологии. Тут все пишут в основном про полноценное обучение на несколько лет и с дипломом для дальнейшей работы и консультирования. Я этого не планирую, уже есть какие-то базовые поверхностные знания, просто хотелось бы их расширить и сформировать у себя в голове систему, больше узнать про конкретные темы (например, влияние неподвижных звёзд на судьбу). Может быть, кто-то может порекомендовать что-то для начинающих? Заранее спасибо и хороших выходных!:) Цитата Ссылка на комментарий
Larisa256 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 По поводу Академии Левина, в прошлом МАА. Отучилась на дистанционке 5 лет. За эти 5 лет были групповые закупы курсов других школ. Вместе с сокурсниками. Хотелось побыстрее и помасштабнее освоить. Андреев. Агафонов. Дараган и Драган.Волжина. ну и далее по алфавиту, Закуплены террабайты уроков Вывод, мой. Уж если выбрали Школу, не стоит метаться. В каждой Школе есть своя программа. ОтА до Я нужно ее пройти, иначе толку ноль. методика Академии даёт основу такую, это я по опыту, которую не даст даже курс Волжиной. У меня ее метода на высочайшем уровне ценности. Волоконцев - да. Агафонов -да. Любой из преподов -да нужно только одно понять. У кого препод обучался. на какой именно Астро специализируется. Землеточки,например. Или Ураническая. Разный подход. И пройти безропотно весь процесс. Астро - это эзотерика. Учителей на переправе не меняют. Иначе нифига не понять 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anna-Luiza Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 25.07.2022 в 11:16, Свет8 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Очень хотелось бы овладеть знаниями астро) не могу определиться с курсом. Точнее есть один астролог, но пока сомневаюсь в полноте ее курса. Ну и по стоимости курса конечно хотелось бы поменьше мне как покупателю) может посоветуете или просто напишите у кого обучались вы) и как обучение понравилось? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Angels Доктор Души Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 А что скажете на счёт школы Лакшми Амея? Или об Дмитрии Ермолаеве? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.