Перейти к публикации

У кого учиться астрологии)

Свет8

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в “Международной Школе Астрологии Елены Негрей”. Особенно ценю возможность изучать Астрологию на расстоянии, совмещая это с моей практикой Йоги. Глубокая благодарность моим наставникам: Юлии Лубко за её мудрость и терпение, Оксане Довгуль за вдохновляющий оптимизм и бесценный опыт, а также Илоне за поддержку и оперативные консультации. Спасибо моим одногруппникам за то, что вместе мы сделали астрологию частью нашей жизни. С нетерпением жду новых встреч с моими учителями и коллегами на будущих курсах и желаю всем нам успехов в освоении этой захватывающей науки. Очень советую!

• 3 weeks later...
  • Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

4

• E l e n a

4

• Надежда Д.

3

• Yuluya_L

3

Наибольшая активность

12 часов назад, Yuluya_L сказал:

Добрый всем день. Можете что-нибудь сказать про академию астрологии Олега Фомичева? Спасибо.

Сама у него не училась, но ученицы его писали, что очень довольны. Программу я у него читала на сайте –  хорошая, качественная. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

22.05.2024 в 00:32, E l e n a сказал:

Сама у него не училась, но ученицы его писали, что очень довольны. Программу я у него читала на сайте –  хорошая, качественная. 

Елена, добрый день. Можете ещё подсказать, я новичок. Они указывают что их программу необходимо освоить за 4 месяца, я не знаю, это вообще реально столько успеть за такой короткий период? Мне очень понравилось содержание курса, но мне кажется, что это невозможно просто. Спасибо.

11 часов назад, Yuluya_L сказал:

Они указывают что их программу необходимо освоить за 4 месяца, я не знаю, это вообще реально столько успеть за такой короткий период? Мне очень понравилось содержание курса, но мне кажется, что это невозможно просто. Спасибо.

За 4 мес нереально, там у него и написано 1, 2 , 3, 4 курсы. Это 4 года. За 4 мес это скорее всего или лайтовый курс или имеется ввиду 1 семестр – 25 уроков + вебинары. Не знаю, я у него не училась. Девочки писали про большое обучение хорошие отзывы, а не про 4 мес. Вам лучше им написать что там у него имеется ввиду.

9 часов назад, E l e n a сказал:

За 4 мес нереально, там у него и написано 1, 2 , 3, 4 курсы. Это 4 года. За 4 мес это скорее всего или лайтовый курс или имеется ввиду 1 семестр – 25 уроков + вебинары. Не знаю, я у него не училась. Девочки писали про большое обучение хорошие отзывы, а не про 4 мес. Вам лучше им написать что там у него имеется ввиду.

Елена, спасибо огромное за Ваш ответ, очень важно было услышать ответ от опытного астролога. Мне звонили с академии и сказали, что полный курс (натальная, прогностика, медицина, все что там описано) это курс на 4 месяца, и куратор на 4 месяца, вот это меня и настораживает. 

25.05.2024 в 05:56, Yuluya_L сказал:

Елена, спасибо огромное за Ваш ответ, очень важно было услышать ответ от опытного астролога. Мне звонили с академии и сказали, что полный курс (натальная, прогностика, медицина, все что там описано) это курс на 4 месяца, и куратор на 4 месяца, вот это меня и настораживает. 

За 4 мес даже базу не выучить сейчас. Теоретически можно, но это очень жестко, сейчас никто такой темп не выдерживает. Прогностика еще месяца 3-4 чтобы все изучить, а не "курс по соляру". Как-то странно, что они такое предлагают.

Астрология Павла Андреева) точно не шарлатанство, длительное обучение прикладной астрологии без муток, и книга у него есть Биоастрология 2.0, шикарная на мой взгляд

• 4 weeks later...

Я опять у Ермолиной в летней школе. Она солнечный Козерожек, видимо мне, солнечному Тельцу, близка.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

• 6 months later...

Добрый день, а какие отзывы об школе 11 дом Катерины Дятловой? Учусь сейчас тут, но уж слишком много воды на занятиях. Благо повезло с куратором, которая без воды объясняет все 

Только что, katze сказал:

Добрый день, а какие отзывы об школе 11 дом Катерины Дятловой? Учусь сейчас тут, но уж слишком много воды на занятиях. Благо повезло с куратором, которая без воды объясняет все 

А ты читать не умеешь что ли? :angry: Йопта-ебопта! :D Прочти первое сообщение на второй странице ЭТОЙ темы - сообщение от 16 мая 2023 г. (самое здравое и подробное описание из всех имеющихся): там написано и про Пашу, и про Катю с её "домом". Тьфу на них! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности