Moralite Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 katze, а вот если тебе сильно не нравится то место, в котором ты сейчас пребываешь, и тебе хочется по-настоящему зажечь (в т.ч. "зажечь Солнце!" ), то непременно бросай Екатерину и устраивайся к Павлу. Мало ли в нашем деле мозгоклюев - всех надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий
katze Опубликовано: 13 января 2025 Поделиться Опубликовано: 13 января 2025 1 час назад, Moralite сказал: katze, а вот если тебе сильно не нравится то место, в котором ты сейчас пребываешь, и тебе хочется по-настоящему зажечь (в т.ч. "зажечь Солнце!" ), то непременно бросай Екатерину и устраивайся к Павлу. Мало ли в нашем деле мозгоклюев - всех надо попробовать! Во-первых, на ты мы не переходили. Во-вторых, какой меркурий вас ударил, что столько агрессии? Я пытаюсь тему развить, узнать мнение других людей. Но на будущее хочу сообщить, что в вашем мнении авторитета не вижу, поэтому удачного полнолуния) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 14 января 2025 Поделиться Опубликовано: 14 января 2025 23 часа назад, katze сказал: узнать мнение других людей. Смотрите как интересно получается. Учитесь в 11 доме, а вопросы на бесплатном форуме задаете. Разве в вашей школе нет закрытого форума, где ученики вопросы задают и тренируются на картах друг друга, как в других школах, или там только лекции, пересказ астро-книг в видеоформате... 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 16 января 2025 Поделиться Опубликовано: 16 января 2025 13.01.2025 в 11:40, katze сказал: Добрый день, а какие отзывы об школе 11 дом Катерины Дятловой? Учусь сейчас тут, но уж слишком много воды на занятиях. Благо повезло с куратором, которая без воды объясняет все Да это все говорят, что там много воды. Ко мне тоже приходили потом доучиваться, говорят по 10 часов лекции. Как это можно вообще все усвоить, не знаю. Мне и подходы ее не нравятся. Какая-то плоская астрология. Что планета, что знак, что дом – все едино. Там уже не только вода, а и искажений много пошло. На последней конфе Инфинити Катя выступала с докладом "Марс как архетип отца". Ну и кроме этого отзывы очень не лестные в сети, на ее хамское поведение в частности. Может и заказные, кто знает. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 16 января 2025 Поделиться Опубликовано: 16 января 2025 От имени Снежной Королевы Демократичной У Е л е н ы я бы тоже не рекомендовала учиться, тоже как и Вета49 детерминичная и резкая, ограниченная в своих высказываниях. Отвратительно Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 16 января 2025 Поделиться Опубликовано: 16 января 2025 Я, Снежная Королева Демократичная, отзывы всегда пишу по справедливости) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.