Перейти к публикации

У кого учиться астрологии)

Свет8

Рекомендованные сообщения

katze, а вот если тебе сильно не нравится то место, в котором ты сейчас пребываешь, и тебе хочется по-настоящему зажечь (в т.ч. "зажечь Солнце!" :ph34r:), то непременно бросай Екатерину и устраивайся к Павлу. Мало ли в нашем деле мозгоклюев - всех надо попробовать! :lol:

• Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

4

• E l e n a

4

• Надежда Д.

3

• Yuluya_L

3

Наибольшая активность

1 час назад, Moralite сказал:

katze, а вот если тебе сильно не нравится то место, в котором ты сейчас пребываешь, и тебе хочется по-настоящему зажечь (в т.ч. "зажечь Солнце!" :ph34r:), то непременно бросай Екатерину и устраивайся к Павлу. Мало ли в нашем деле мозгоклюев - всех надо попробовать! :lol:

Во-первых, на ты мы не переходили. Во-вторых, какой меркурий вас ударил, что столько агрессии? Я пытаюсь тему развить, узнать мнение других людей. Но на будущее хочу сообщить, что в вашем мнении авторитета не вижу, поэтому удачного полнолуния)

23 часа назад, katze сказал:

узнать мнение других людей.

Смотрите как интересно получается. Учитесь в 11 доме, а вопросы на бесплатном форуме задаете.

Разве в вашей школе нет закрытого форума, где ученики вопросы задают и тренируются на картах друг друга, как в других школах, или там только лекции, пересказ астро-книг в видеоформате...

13.01.2025 в 11:40, katze сказал:

Добрый день, а какие отзывы об школе 11 дом Катерины Дятловой? Учусь сейчас тут, но уж слишком много воды на занятиях. Благо повезло с куратором, которая без воды объясняет все 

Да это все говорят, что там много воды. Ко мне тоже приходили потом доучиваться, говорят по 10 часов лекции. Как это можно вообще все усвоить, не знаю. Мне и подходы ее не нравятся. Какая-то плоская астрология. Что планета, что знак, что дом – все едино. Там уже не только вода, а и искажений много пошло. На последней конфе Инфинити Катя выступала с докладом "Марс как архетип отца". Ну и кроме этого отзывы очень не лестные в сети, на ее хамское поведение в частности. Может и заказные, кто знает. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

От имени Снежной Королевы Демократичной 

У Е л е н ы я бы тоже не рекомендовала учиться, тоже как и Вета49 детерминичная и резкая, ограниченная в своих высказываниях. Отвратительно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности