Аль-риша Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Типо еще одна теорея, которую я не разделяю. Когда кто-то говорит: во всем виновата рецепция. То я ложил свое мнение на этот гамбургский счет. У меня не возникает подобной "магии". Вы проверяли? Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Вы проверяли? Жизнь проверяет, а не калькулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Жизнь проверяет, а не кулькулятор. а если по делу отвечать? Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 а если по делу отвечать? А что для вас по делу? Слогание теорей на форумах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А что для вас по делу? Слогание теорей на форумах? как Вы смотрите синастрию? Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 как Вы смотрите синастрию? Круглосуточно смотрю, ага. Опять эти теореи. Мой рецепт: меньше быть с занудами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Круглосуточно смотрю, ага. Опять эти теореи. Мой рецепт: меньше быть с занудами. от самого себя не убежишь Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 от самого себя не убежишь это нет с рецепций с форумом?чем еще объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashenka1985 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Отношения уже сложились.Поэтому было интересно услышать Ваше мнение!Спасибо огромное! 1 Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.