Remember me Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Соглашаться ли на работу в Москве в институте? сама из Калуги, придётся переезжать, очень боюсь, вдруг прогорю ответ надо дать вот-вот, помогите! Вопрос задан в 17:56 В Москве Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, Remember me сказал: Соглашаться ли на работу в Москве в институте? сама из Калуги, придётся переезжать, очень боюсь, вдруг прогорю ответ надо дать вот-вот, помогите! Вопрос задан в 17:56 В Москве Не могу дать однозначный ответ.По хорару работа как работа, не плохая, не супер хорошая.Тем более что к вам очень расположена, вас там явно сильно ждут и будут рады.А вот ваше отношение к этой работе не особо положительное, даже можно сказать негативное, отвергающее, не принимающее,так как ваш сигнификатор в знаке изгнания работы. Резких противопоказаний нет в карте, а дальше выбор за вами. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: Не могу дать однозначный ответ.По хорару работа как работа, не плохая, не супер хорошая.Тем более что к вам очень расположена, вас там явно сильно ждут и будут рады.А вот ваше отношение к этой работе не особо положительное, даже можно сказать негативное, отвергающее, не принимающее,так как ваш сигнификатор в знаке изгнания работы. Резких противопоказаний нет в карте, а дальше выбор за вами. Спасибо. Негатив видимо потому, что я очень боюсь и не могу поверить, что так вроде бы неплохо все складывается 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 25.07.2022 в 16:59, Remember me сказал: Соглашаться ли на работу в Москве в институте? сама из Калуги, придётся переезжать, очень боюсь, вдруг прогорю ответ надо дать вот-вот, помогите! Вопрос задан в 17:56 В Москве Вы сейчас работаете? Тогда текущая работа у10 Венера, новая - Марс, управитель следующего знака. Марс изгнан, так что качество новой работы сомнительно, кверент стационарный болезненный Юпитер, во власти Марса, и ненавидит текущую работу, ибо изгоняет Венеру. Аспект на получение работы Юпитер - Марс присутствует через передачу света неким Меркурием, у7 и у9, однако в силу изгнания Марса вариант не идеальный. То есть гарантий тут никаких нет, поскольку нет однозначно хороших показателей по Марсу. Меня лично смущает еще Жребий Увольнения в 29 Весов вблизи МС - Вы увольняетесь независимо от новой работы? Еще вопрос, насколько я понимаю, на текущей работе Вас ценят, судя по экзальтации Венера-Юпитер? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 4 часа назад, Хренохрюк сказал: Вы сейчас работаете? Тогда текущая работа у10 Венера, новая - Марс, управитель следующего знака. Марс изгнан, так что качество новой работы сомнительно, кверент стационарный болезненный Юпитер, во власти Марса, и ненавидит текущую работу, ибо изгоняет Венеру. Аспект на получение работы Юпитер - Марс присутствует через передачу света неким Меркурием, у7 и у9, однако в силу изгнания Марса вариант не идеальный. То есть гарантий тут никаких нет, поскольку нет однозначно хороших показателей по Марсу. Меня лично смущает еще Жребий Увольнения в 29 Весов вблизи МС - Вы увольняетесь независимо от новой работы? Еще вопрос, насколько я понимаю, на текущей работе Вас ценят, судя по экзальтации Венера-Юпитер? Иногда есть такие мысли - уволиться в никуда. Но я не рискну. Ищу работу, затем планирую увольнение. От новой работы интуитивно сегодня отказалась. Но вот Лилит скоро сядет на МС и парс фортуны по транзитам - не могут ли меня уволить с настоящей работы сами? Новую работу искать продолжаю. Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 4 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 4 часа назад, Хренохрюк сказал: Вы сейчас работаете? Тогда текущая работа у10 Венера, новая - Марс, управитель следующего знака. Марс изгнан, так что качество новой работы сомнительно, кверент стационарный болезненный Юпитер, во власти Марса, и ненавидит текущую работу, ибо изгоняет Венеру. Аспект на получение работы Юпитер - Марс присутствует через передачу света неким Меркурием, у7 и у9, однако в силу изгнания Марса вариант не идеальный. То есть гарантий тут никаких нет, поскольку нет однозначно хороших показателей по Марсу. Меня лично смущает еще Жребий Увольнения в 29 Весов вблизи МС - Вы увольняетесь независимо от новой работы? Еще вопрос, насколько я понимаю, на текущей работе Вас ценят, судя по экзальтации Венера-Юпитер? Ценят или нет сказать сложно. Кто-то хорошо относится, кто-то нет. Но я там нужна всем ибо график посменный. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.