Перейти к публикации

Парфюмерия и астрология

~~~

Рекомендованные сообщения

Веста, у январо- февральских, о которых вы в другой теме спрашиваете, где Асц. с Луной?

Я за своими январо февральскими, за некоторым исключением, заметила, что они не особо парфюмами пользуются.

У одной, Луна в Деве, Солнце в Водолее, ей нравилась композиция, давно древнего: Лулу Кашарель; Noa. ,вообще, часто этой компании парфюмерию выбирала.

не, не, не... разбор асц в моем понимании это уже филигранная астрология, я ж только собираюсь учиться, если богу будет угодно, хочу у Дарагана, но есть большое "но", мужа убедить, что мона и нуна!!! религиозный очень)))

Тот,который Молекулу выпускает.

о, я не в теме, к сож.)))

• 2 years later...
33 минуты назад, WITHOUT сказал:

Увидела эту тему. А я до сих пор не знаю какой у меня цветотип. Да и аромат с трудом подбираю:TUZKI_24:

я вот, только заглянув на первую страницу этой темы, узнала, что это такое))) а как-то до 31 года дожила :lol: какой там цветотип? я блондинка, крашусь в чёрную. Весь год кожа бледная, а летом загорелая)) глаза зелёные с карим "солнышком". Туалетную воду раньше любила Версаче в зелёном пузырьке и Кензо с ландышем. Но уже много лет никакой не пользуюсь, потому что, будучи беременной, никаких искусственных ароматов не переношу, плохо становится. И грудные дети не любят, когда духами пахнет.  

Да, асц в Раке, Луна - Водолей, Венера - Скорп, аспекта между собой не имеют.

9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

я вот только заглянув на первую страницу этой темы узнала, что это такое))) а как-то до 31 года дожила :lol: какой там цветотип? я блондинка, крашусь в чёрную. Весь год кожа бледная, а летом загорелая)) глаза зелёные с карим "солнышком". Туалетную воду раньше любила Версаче в зелёном пузырьке и Кензо с ландышем. Но уже много лет никакой не пользуюсь, потому что, будучи беременной, никаких искусственных ароматов не переношу, плохо становится. И грудные дети не любят, когда духами пахнет.  

Ахах))ну я тоже лет в 29 узнала про цветотипы))))И недавно поняла, что белый мне не идет, делает старше что ли:132:Хотя? я вообще люблю белый. Из духов купила себе D&G императрица, кисло-сладкий и кокетливый, но вообще полюбила новинку Hugo Boss ma vie l eau, жаль я его раньше не нашла. (Аромат с цветком кактуса...)), магнолии, пиона и розы, мускуса и кедра:d82cdb86141f:

....

Марсианка-Лайт,  вижу вы тут были..)))А вы разве лето??:1116:

В общем, все это за уши притянуто:ch7_6:все понятно, что ничего не понятно.))

....

• 3 weeks later...

Bottega Veneta Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: бергамот и мадагаскарский розовый перец; нота сердца: жасмин; ноты базы: Пачули и дубовый мох.

Луна в Близнецах, Венера в Водолее, Асц в Раке. 

5 часов назад, ivyL сказал:

Кстати), мне тут  Richmond X очень понравился. Слышно малину!

Аромат "гладкий", роскошный. Но по цене - дешевка)

А стойкость, не знаешь?

....

3 минуты назад, Opium сказал:

Opium от YSL, лел. 

:TUZKI_19:

Который мужской, естественно. Мой любимый на данный момент.

Первый час - невнятная хрень, а потом внезапно - черная смородина с куста и свежесорванная мята, к-ая запудривается ванилью со временем) 

Блин, я это сказал. Козероги ж не должны любить всякие такие штучки :TUZKI_24:

А ещё Dior Фаренгейт, тоже люблю, но тот шибко брутальный для меня)

Так красиво описАно, что охота попробовать !!!!

8 минут назад, Opium сказал:

Opium от YSL, лел. 

:TUZKI_19:

Который мужской, естественно. Мой любимый на данный момент.

Первый час - невнятная хрень, а потом внезапно - черная смородина с куста и свежесорванная мята, к-ая запудривается ванилью со временем) 

Блин, я это сказал. Козероги ж не должны любить всякие такие штучки :TUZKI_24:

А ещё Dior Фаренгейт, тоже люблю, но тот шибко брутальный для меня)

:lol:Ничего себе ты выдал)))!!

Мужские ароматы мне чаще нравятся, чем женские, везет вам:TUZKI_20:

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности