Лучезарная Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum - Верхние ноты: роза и Персик; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Сандаловое дерево и пачули. Для меня аромат уверенной в себе девушки, от которой веет сексуальностью. Когда я в нем, то очень часто получаю клмплименты. Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 )) посмотреть лучше. При дневном свете на запястье - какого оттенка кожа. Желто-зеленого или сине-розового.. и цвет вен - зеленый или сине-фиолетовый. Так поймете теплое/холодное. stem_ka, помогите определить. Цвет кожи - сине-розовый, вет вен - сине-фиолетовый. Мне и самой интересен мой цветотип Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 пирамиды странные.. девочки, если есть возможность - указывайте лучше состав с коробочки. (Лично моя просьба) хотя.. вряд ли это сообщение кто читать будет Что не так с пирамидой? Коробочки к сожалению не осталось Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 У меня АСЦ в Скорпионе, Луна во Льве, Венера в Рыбах. Последние годы пользуюсь духами: Dior Addict Eau Fraîche. «начальные ноты»: грейпфрут, бергамот; «ноты сердца»: фрезия, белый лотос, гранат; «ноты основы»: белый мускус, древесина Балдею от них) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 stem_ka, помогите определить. Цвет кожи - сине-розовый, вет вен - сине-фиолетовый. Мне и самой интересен мой цветотип Это легко возьми две ткани оду холодного цвета(серебренная само-то),а вторую теплого(золотого)-обмотай вокруг лица и сфоткайся и посмотри в каком цвете ты лучше выглядишь...Я например холодный цветотип и золото,дает мне красноту на лице и круги под глазами,а серебро молодит и освежает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Это легко возьми две ткани оду холодного цвета(серебренная само-то),а вторую теплого(золотого)-обмотай вокруг лица и сфоткайся и посмотри в каком цвете ты лучше выглядишь... Я например холодный цветотип и золото,дает мне красноту на лице и круги под глазами,а серебро молодит и освежает... Надо будет попробовать. Спасибо за совет )) Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 У меня асц в -козероге,Венера -в стрельце,Луна в деве (в 1 или 2 градусе),но луну я вообще не ощущаю...совсем слабенькая... Цветотип-лето Духами 3 года,не пользуюсь.. Но часто использую аромамасла(то для медитации,то для очищения пространства..) Иланг-иланг,пачули,Бергамот,корица,фенхель.. Все цитрусовые-лимон,апельсин,мандарин,лайм... (лаванда и анис и герань..-больше,для смеси-чем в чистом виде..) Люблю запах кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum - Верхние ноты: роза и Персик; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Сандаловое дерево и пачули. Для меня аромат уверенной в себе девушки, от которой веет сексуальностью. Когда я в нем, то очень часто получаю клмплименты. еще бы Вы их не получали))) но пирамида в корне не верна.. мускус и амбра всегда в базе будут - ибо они закрепители. Он как и муж так жен нравиться должен.. приворотный составчик написали.. но не корректный. сине-фиолет - хололный цвтип. Тепепь зима или лето? чистые оттенки или с добавлением серого как размытые лучше? чистота и яркость - к зиме. С туманом лето. Чесгря без фото треш))) но интересно. Пробуем?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Это легко возьми две ткани оду холодного цвета(серебренная само-то),а вторую теплого(золотого)-обмотай вокруг лица и сфоткайся и посмотри в каком цвете ты лучше выглядишь... Я например холодный цветотип и золото,дает мне красноту на лице и круги под глазами,а серебро молодит и освежает... она уже венами определила без ткани, что серебро ей) дальше идет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 она уже венами определила без ткани, что серебро ей) дальше идет уже Есть же смешенные цветотипы-глаза теплые оттенок лица холодный,или брови с рыжим отливом,а глаза холодные...Есть цветотип яркий-когда и без косметики глаза от губ чить можно))))(яркие цвета-контрасты ) А есть цветотип полутона-когда все настолько мягко и нейтрально.... (будут идти пастельные тона и на 1-2 тона переходы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Но если девушке с полутоном-упасть лицом в косметичку...то ей и контраст подойдет... Я говорю об естественном,чистом лице...,все показатели нужно учесть,не только вены...или оттенок кожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 не ну по 5 раз я одно и тоже не готова калякать. Увольте.. читайте ветку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 с Армани - позже в Лэтуаль зайду. там, наверное, есть отдел парфюма.. гляну. я с водолейской луной любитель свежих верхних нот. Лимона с мятой. Но вот из за разнообразия сочетаний можно подпортить запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 сине-фиолет - хололный цвтип. Тепепь зима или лето? чистые оттенки или с добавлением серого как размытые лучше? чистота и яркость - к зиме. С туманом лето. Чесгря без фото треш))) но интересно. Пробуем?! Конечно чистые оттенки. Ношу украшения и серебро, и золото. Мне всё к лицу. Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Конечно чистые оттенки. Ношу украшения и серебро, и золото. Мне всё к лицу. красное золото? или холодное? белое в расчет не берем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.