~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Кому какие запахи и ароматы нравятся? Не забываем указывать положение Луны и Венеры. попробуем-с. --- У кого есть мысли как можно вычислить цветотип?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 цветотип?)-за него вроде асц должен отвечать...наверное...или 1 дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 цветотип?)-за него вроде асц должен отвечать...наверное...или 1 дом вот тоже так думаю.. но это если только на 4 типа делить. Без углубления.. Кто знает - пишите.. а? вот думаю -какая планетка за кожу отвечает еще.. юпитер/меркурий? за кровь - солнце.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ещё бы знак Асц. добавить: здесь должна быть доверительная связь. Пока что: Луна в Рыбах, Асц. в Деве - Crystal Noir выпущен в 2004. Парфюмер: Antoine Lie. Верхние ноты: Имбирь, кардамон и Перец; ноты сердца: апельсиновый цвет, Гардения, Пион и Кокос; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ещё бы знак Асц. добавить: здесь должна быть доверительная связь. Пока что: Луна в Рыбах, Асц. в Деве - Crystal Noir выпущен в 2004. Парфюмер: Antoine Lie. Верхние ноты: Имбирь, кардамон и Перец; ноты сердца: апельсиновый цвет, Гардения, Пион и Кокос; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра. а цветотип свой знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Это тип/оттенок Вашей кожи, в соответствии с которым Вам подходят те или иные цвета. тип/оттенки делят на холодные и теплые. Которые соотносят к временам года. Холодные к зиме и лету,т.к. преобладают синие/холодные оттенки. Теплые к осени и весне преобладание желтых цветов. Это база. Которую так же делят на - допустим зима может быть чистой/приглушенной/мягкой и т.д. и с остальными так же.. но тут не все так просто) допустим я итальянская зима.. вроде зима - холодная. Но мне осенние оттенки идут. Отчего так.. это уже стилистика)) смешение стилей. Но оно с детства есть у всех.. мы даже с игрушками теми или иными не просто так играем. По крайней мере мой стиль темы Африка.. все детство любила во дворе на жирафе лазить и спала с мягкой игрушкой бегемота)) вот и Африка.. и снег и горы и тепло с песочком.. ну.. я чего то отвлеклась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мой цветотип-лето. Но!!! могу носить и по Весне,иногда и по Осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Классная тема. Можно при случае и украшения,и одежку сюда поместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Классная тема. Можно при случае и украшения,и одежку сюда поместить давайте пока по ароматам) и цвтипам.. запахи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ок, подумаю, Стемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 )) посмотреть лучше. При дневном свете на запястье - какого оттенка кожа. Желто-зеленого или сине-розового.. и цвет вен - зеленый или сине-фиолетовый. Так поймете теплое/холодное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Про ароматы не знаю,мне сейчас надолго хватает...сейчас напишу,что дома есть:CK one (кельвин Кляйн,унисекс)...eau de Sisley-№ 1 и № 3, двойка-не очень.Еще Ed Hardy by Christian Audigier "Love and Luck". А вообще всяко-разно люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Crystal Noir выпущен в 2004. Парфюмер: Antoine Lie. Верхние ноты: Имбирь, кардамон и Перец; ноты сердца: апельсиновый цвет, Гардения, Пион и Кокос; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра. мне нравится Ваш парфюм он притягивает любовь)) надеюсь у него есть история.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Пока не забыла Наблюдения по моему Асц. и Луне партнёров на моём Асцеденте. Несколько лет носила Alien Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Alien выпущен в 2005. Alien был создан Dominique Ropion и Laurent Bruyere. Верхняя нота: Жасмин; нота сердца: древесные ноты; базовая нота: Амбра. Мне именно он идеально подходит. Хотя в парфюмерии, Не на коже, я его не сразу поняла. Муж в восторге (Луна у него в Деве), мама любит этот аромат на мне - Луна у неё в Деве. Поехали к другу в гости, он знакомил нас со своей новой подружкой, у обоих Луны в Деве и именно эта пара подменила аромат. Она, кстати, видимо очень чувствительна и сразу сказала, что "под меня аромат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.