Перейти к публикации

Парфюмерия и астрология

~~~

Рекомендованные сообщения

Кому какие запахи и ароматы нравятся?

Не забываем указывать положение Луны и Венеры.

попробуем-с.

---

У кого есть мысли как можно вычислить цветотип?))

цветотип?)-за него вроде асц должен отвечать...наверное...или 1 дом

вот тоже так думаю.. но это если только на 4 типа делить. Без углубления..

Кто знает - пишите.. а?

вот думаю -какая планетка за кожу отвечает еще.. юпитер/меркурий? за кровь - солнце..

Ещё бы знак Асц. добавить:

здесь должна быть доверительная связь.

Пока что:

Луна в Рыбах, Асц. в Деве -

Crystal Noir выпущен в 2004. Парфюмер: Antoine Lie. Верхние ноты: Имбирь, кардамон и Перец; ноты сердца: апельсиновый цвет, Гардения, Пион и Кокос; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра.

Ещё бы знак Асц. добавить:

здесь должна быть доверительная связь.

Пока что:

Луна в Рыбах, Асц. в Деве -

Crystal Noir выпущен в 2004. Парфюмер: Antoine Lie. Верхние ноты: Имбирь, кардамон и Перец; ноты сердца: апельсиновый цвет, Гардения, Пион и Кокос; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра.

а цветотип свой знаете?

Это тип/оттенок Вашей кожи, в соответствии с которым Вам подходят те или иные цвета.

тип/оттенки делят на холодные и теплые. Которые соотносят к временам года. Холодные к зиме и лету,т.к. преобладают синие/холодные оттенки. Теплые к осени и весне преобладание желтых цветов.

Это база. Которую так же делят на - допустим зима может быть чистой/приглушенной/мягкой и т.д. и с остальными так же..

но тут не все так просто)

допустим я итальянская зима.. вроде зима - холодная. Но мне осенние оттенки идут. Отчего так.. это уже стилистика)) смешение стилей. Но оно с детства есть у всех.. мы даже с игрушками теми или иными не просто так играем. По крайней мере мой стиль темы Африка.. все детство любила во дворе на жирафе лазить и спала с мягкой игрушкой бегемота)) вот и Африка.. и снег и горы и тепло с песочком..

ну.. я чего то отвлеклась)

Классная тема. Можно при случае и украшения,и одежку сюда поместить :)

давайте пока по ароматам) и цвтипам.. запахи..

)) посмотреть лучше. При дневном свете на запястье - какого оттенка кожа. Желто-зеленого или сине-розового.. и цвет вен - зеленый или сине-фиолетовый. Так поймете теплое/холодное.

Про ароматы не знаю,мне сейчас надолго хватает...сейчас напишу,что дома есть:CK one (кельвин Кляйн,унисекс)...eau de Sisley-№ 1 и № 3, двойка-не очень.Еще Ed Hardy by Christian Audigier "Love and Luck". А вообще всяко-разно люблю :)

мне нравится Ваш парфюм:) он притягивает любовь))

надеюсь у него есть история..

Пока не забыла:)

Наблюдения по моему Асц. и Луне партнёров на моём Асцеденте.

Несколько лет носила

Alien Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Alien выпущен в 2005. Alien был создан Dominique Ropion и Laurent Bruyere. Верхняя нота: Жасмин; нота сердца: древесные ноты; базовая нота: Амбра.

Мне именно он идеально подходит.

Хотя в парфюмерии, Не на коже, я его не сразу поняла.

Муж в восторге (Луна у него в Деве), мама любит этот аромат на мне - Луна у неё в Деве.

Поехали к другу в гости, он знакомил нас со своей новой подружкой, у обоих Луны в Деве и именно эта пара подменила аромат.

Она, кстати, видимо очень чувствительна и сразу сказала, что "под меня аромат".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности