Перейти к публикации

Парфюмерия и астрология

~~~

Рекомендованные сообщения

мне нравится Ваш парфюм:) он притягивает любовь))

надеюсь у него есть история..

Дали пробник, я уже ни дня без него не могла, как наркотик.

Весной, летом очень впечатлял жаркими вечерами.

Он игривый, теплый, настраивает на романтику. Но слов правильных пока что не нахожу.

Дали пробник, я уже ни дня без него не могла, как наркотик.

Весной, летом очень впечатлял жаркими вечерами.

Он игривый, теплый, настраивает на романтику. Но слов правильных пока что не нахожу.

можем попробовать подобрать) кое что уже есть.. он не даст событий.. он даст чувства.. теплый летний вечер и романтичное настроение)

если верная пирамида.

у Alien'a не корректная пирамида. Такой не может быть.

Вот мне еще нравится Jacomo "Silences"......Просто прикол,сейчас отзыв одной дамы прочитала,скопировала:"

Странный аромат. Красив какой то мрачною красотою. Если это тишина и безмолвие, то какие-то кладбищенские тишина и безмолвие. Мне этот аромат хочется надевать почему-то в премерзкую погоду: когда дождь, ветер, слякоть. Заодно облачиться во всё чёрное, чтобы проняло наверняка. Простите меня, люди, но вот такие у нас с ним отношения. У меня духи".

Конечно,не все так.Некоторые в восторге! Но он зимний!

Я очень люблю запах свежей типографской краски на лощенной бумаге! Если кто знает аналогичный парфюм, то поделитесь названием :)

"у Alien'a не корректная пирамида. Такой не может быть"

Там ошибка выше?

да. много базы.. а верхнего нет. Скорее всего ложная пирамида. Или не дописана. коробочку с составом нужно смотреть

Вот мне еще нравится Jacomo "Silences"......Просто прикол,сейчас отзыв одной дамы прочитала,скопировала:"

Странный аромат. Красив какой то мрачною красотою. Если это тишина и безмолвие, то какие-то кладбищенские тишина и безмолвие. Мне этот аромат хочется надевать почему-то в премерзкую погоду: когда дождь, ветер, слякоть. Заодно облачиться во всё чёрное, чтобы проняло наверняка. Простите меня, люди, но вот такие у нас с ним отношения. У меня духи".

Конечно,не все так.Некоторые в восторге! Но он зимний!

не обижайтесь, но меня не интересуют скопированные ощущения/впечатления чужого человека. Пишите свои лучше.

Я очень люблю запах свежей типографской краски на лощенной бумаге! Если кто знает аналогичный парфюм, то поделитесь названием :)

попробуйте

Steild - Paper Passion.

Sisley - Soir de Lune.

Demeter- Fragrance Paint.

может быть Estee Lauder - Beyond Paradise

да. много базы.. а верхнего нет. Скорее всего ложная пирамида. Или не дописана. коробочку с составом нужно смотреть

Хорошо, главное, что ошибка замечена. Коробочки сейчас под рукой нет.

Вы пробовали этот аромат?

Интересный комментарий нашла, стеллиумная близняшка, Асц. в Козероге, Луна в Деве:

Морской запах,иногда хочется в хвойный лес.

Бергамот,лайм,грейпфрут,лимон,апельсин.

Безумно нравится запах кофе.

Кинза.

Вот мне с Венерой в Близнецах запах кофе не очень.

Морской запах - тоже мимо. Хотя, кто знает, что она имеет в виду...

Цитрусовые - близко к приятным, может и близнецовская Венера при деле, подруг с такой Венерой на цитрусовое тянет.

У подруги Асц. в Козероге; Луна в Водолее; Венера в Близнецах часто брала себе "Moschino Toujours Glamour", состав пока что не смотрела.

Сейчас заметила на ней новый аромат, очень ей идёт, завтра спрошу, уже не помню.

Другая подруга тоже с Венерой в Близнецах, Луной в Рыбах, Асц. - не знаю, очень любит Moschino.

Хорошо, главное, что ошибка замечена. Коробочки сейчас под рукой нет.

Вы пробовали этот аромат?

Интересный комментарий нашла, стеллиумная близняшка, Асц. в Козероге, Луна в Деве:

Вот мне с Венерой в Близнецах запах кофе не очень.

Морской запах - тоже мимо. Хотя, кто знает, что она имеет в виду...

Цитрусовые - близко к приятным, может и близнецовская Венера при деле, подруг с такой Венерой на цитрусовое тянет.

У подруги Асц. в Козероге; Луна в Водолее; Венера в Близнецах часто брала себе "Moschino Toujours Glamour", состав пока что не смотрела.

Сейчас заметила на ней новый аромат, очень ей идёт, завтра спрошу, уже не помню.

Другая подруга тоже с Венерой в Близнецах, Луной в Рыбах, Асц. - не знаю, очень любит Moschino.

Нет. Не пробовала. Я не увлекаюсь масс-маркетом.

Морские - они разные. Смотря с чем сочетают, как и цитрус. Если брать в смесь все те цитрусы, что Вы указали будет очень приторно.. в разных сочетаниях - разные вариации. Цитрус с прохладой и цитрус с ненавязчивой теплотой - разные звучания, но цитрусы.

Это тип/оттенок Вашей кожи, в соответствии с которым Вам подходят те или иные цвета.

тип/оттенки делят на холодные и теплые. Которые соотносят к временам года. Холодные к зиме и лету,т.к. преобладают синие/холодные оттенки. Теплые к осени и весне преобладание желтых цветов.

Это база. Которую так же делят на - допустим зима может быть чистой/приглушенной/мягкой и т.д. и с остальными так же..

идут тёмные оттенки изумрудного, под цвет глаз, яркой становлюсь.

От розового до фиолетового - оттенки подбирать надо (далеко не всё подойдёт).

Морские - они разные.

Я о том же.

Мне с сестрой; её Луна в антисном соединении с моим управ. Асц. нравятся морские запахи одних и тех же точек городов на побережьях...

Были совершенно удивительные моменты, как мы выходим к побережью, в городской суете и одновременно вздыхаем: "оно"! :D

не обижайтесь, но меня не интересуют скопированные ощущения/впечатления чужого человека. Пишите свои лучше.

Мои-классный,зимний,лесной,уютный!

Девочки, спасибо за открытие темы!

Асц - Лев, Венера - Близнецы, Луна - Водолей.

Acqua di Gioia Giorgio Armani

- Верхние ноты: лимон и Мята; ноты сердца: Жасмин, Розовый перец и Пион; ноты базы: французский лабданум, Кедр из Вирджинии и Сахар.

Просто балдею от жасмина. Мне он нравится и зимой, и летом. С моей кожей они потрясающе сочетаются! Напоминает мохито )))

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

чет цвтип никто похоже писать не хочет.. жаль.

пирамиды странные..

девочки, если есть возможность - указывайте лучше состав с коробочки. (Лично моя просьба)

хотя.. вряд ли это сообщение кто читать будет:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности