Елена26 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Посмотрите, пожалуйста, не призовут ли мужа? И возможно ли это определить не знаю его время рождения? Я не знаю его точное время рождение, но мое время точное. Муж - 09.10.1992 Побугское, Кировоградская область ( родился утром) Жена - 19.07.1992 17:55 Одесса Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Рассмотрел как хорарный вопрос. У мужа, Марса, есть сходящийся секстиль с рецепциями с У8 Венерой и сам он в доме 8. Так что опасность существует. Он видимо не особо этого боится. Если даже заберут то явно не простым пехотинцем, Марс в сходящемся соединении с Северным. Это обнадёживающий показатель хорошей военной карьеры. Цитата Ссылка на комментарий
Елена26 Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 10 минут назад, Simon Wilk сказал: Рассмотрел как хорарный вопрос. У мужа, Марса, есть сходящийся секстиль с рецепциями с У8 Венерой и сам он в доме 8. Так что опасность существует. Он видимо не особо этого боится. Если даже заберут то явно не простым пехотинцем, Марс в сходящемся соединении с Северным. Это обнадёживающий показатель хорошей военной карьеры. Спасибо, но по поводу не боится - он очень боится, прям большой страх Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 16 минут назад, Елена26 сказал: Спасибо, но по поводу не боится - он очень боится, прям большой страх Возможно, но осознание того что отечество в опасности у него есть. Потому сбегать из военкомата он не станет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.