Гертруда Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Всем привет, недавно встретила такую интересную карту, почти все планеты находятся в соединении друг с другом, как правильно такой трактовать? Легко ли человеку жить с таким стеллиумом, где выделена только верхняя часть карты? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, Гертруда сказал: Всем привет, недавно встретила такую интересную карту, почти все планеты находятся в соединении друг с другом, как правильно такой трактовать? Легко ли человеку жить с таким стеллиумом, где выделена только верхняя часть карты? Меня мало, что может удивить, но здесь интересная карта однако. Ещё немного и луна там же оказалось бы, но пронесло от изгнания)Явно чел экстравертного типа, нацеленный на карьеру, на статус, твёрдый по характеру, серьёзный, амбициозный, самостоятельный.Ну, тут ему и карты в руки, как говориться, добиться может высого положения в обществе, обрести популярность, авторитет, стать медийной личностью. Это не какая-то известная персона случайно?А то карта очень к эту располагает. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 5 минут назад, Светлана86 сказал: Меня мало, что может удивить, но здесь интересная карта однако. Ещё немного и луна там же оказалось бы, но пронесло от изгнания)Явно чел экстравертного типа, нацеленный на карьеру, на статус, твёрдый по характеру, серьёзный, амбициозный, самостоятельный.Ну, тут ему и карты в руки, как говориться, добиться может высого положения в обществе, обрести популярность, авторитет, стать медийной личностью. Это не какая-то известная персона случайно?А то карта очень к эту располагает. Не факт что Луна не в изгнании, время не точное, примерное. До известности далеко, у человека кроме работы ничего нет, и то совсем не удачный бизнес, где одни долги. За 28 лет не было ни одних отношений, человек очень скрытный, в компаниях близких людей не пьёт, не курит, но мы подозреваем его в нетрадиционной ориентации, да и плюс ко всем иногда принимает какие-то запрещённый вещества. Съехал от родителей, образования высшего нет, всю жизнь торгует в магазине своём… Не знаю, но кажется этот стеллиум ему удачи особо не приносит, может потому что все поражено Лилит. А вы что скажете ? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 2 минуты назад, Гертруда сказал: Не факт что Луна не в изгнании, время не точное, примерное. До известности далеко, у человека кроме работы ничего нет, и то совсем не удачный бизнес, где одни долги. За 28 лет не было ни одних отношений, человек очень скрытный, в компаниях близких людей не пьёт, не курит, но мы подозреваем его в нетрадиционной ориентации, да и плюс ко всем иногда принимает какие-то запрещённый вещества. Съехал от родителей, образования высшего нет, всю жизнь торгует в магазине своём… Не знаю, но кажется этот стеллиум ему удачи особо не приносит, может потому что все поражено Лилит. А вы что скажете ? Ну, я уже высказалась.Не учитываю аспекты Лилит, кроме соединения.Я опиралась больше на дома.Насколько время не точное, из какого источника известно? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 час назад, Гертруда сказал: Легко ли человеку жить с таким стеллиумом Данные напишите, а то чужая графика, да и карту через ЛУПУ надо рассматривать. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Ну, я уже высказалась.Не учитываю аспекты Лилит, кроме соединения.Я опиралась больше на дома.Насколько время не точное, из какого источника известно? Это мой знакомый один, неточность где то +- час Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Гертруда сказал: Это мой знакомый один, неточность где то +- час Блин, ну это большая разница, тем более, что при восходям Овне ооочень быстро меняется сетка домов.С этого и нужно было начинать. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 1 минуту назад, Парс сказал: Данные напишите, а то чужая графика, да и карту через ЛУПУ надо рассматривать. 10.01.1994. Краснодар. Время примерное 11-12, помню что стеллиум у него точно попадал в 10 дом (когда то давно говорил мне время рождения своё) Цитата Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Светлана86 сказал: Блин, ну это большая разница, тем более, что при восходям Овне ооочень быстро меняется сетка домов.С этого и нужно было начинать. Я точно помню когда-то давно он мне говорил своё время, и там стеллиум падал на 10 дом, вот я приблизительно прикинула. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Только что, Гертруда сказал: Я точно помню когда-то давно он мне говорил своё время, и там стеллиум падал на 10 дом, вот я приблизительно прикинула. Я вас поняла) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 11 минут назад, Гертруда сказал: 10.01.1994. Краснодар. Время примерное 11-12, помню что стеллиум у него точно попадал в 10 дом (когда то давно говорил мне время рождения своё) Ну, вот, выясняется, что и время "гуляет" с разбегом в час или более. добрый Вам совет: переспросите его о времени рождения, а лучше пусть бирку покажет. Ну а по стеллиуму могу сказать, что такая фигура располагает к концентрации, к сосредоточению на узком пучке проблем, которые внешне могут не читаться, он их скрывает до поры до времени. У человека внутри бурлящий-кипящий котёл, компот такой варится и он как повар дядя Вася что-то там моет. Внешне это не видно, но человек в ожидании...своего звёздного часа. И когда этот час придёт (смотрим прогностику), то что будет? Вот представьте человека, стоящего у сортира - его туда не пущают, а уж очень хочется. Вот стоит он, переминается с ноги на ногу и лицо у него такое озабоченное. Представляете, что будет когда он дорвётся до своего? Рядом стоять с ним будет не безопасно, этот взрыв сопоставим с ядерным зарядом. Это конечно хохма, но суть я Вам описал. Не дай Бог такой козерожище по гороскопу станет большим начальником, дождавшегося своего звёздного часа. У него еще и Солнце с Марсом - всех замордует. Он мне чем-то Ленина напоминает. тот был стеллиумным Тельцом с сильнющим Марсом с Чёрной Луной и Нептуном. Устроит ваш знакомый продразвёрстку и военный коммунизм, загонит всех за Можай. Сразу станет жутким деспотом, отыграется на всю катушку за время ожидания. Вообще, не люблю людей с такими дикими стеллиумами. Тот же Бил Клинтон - красный петух и когда со своим львиным стеллиумом дорвался до власти, то устроил цирк с конями, развернулся и чтобы заретушировать огрехи своего царствования устроил войну в Ираке. И на всё его хватало, в детстве на саксофоне играл, а когда дорвался, то в оральном кабинете заставил на своём саксофоне играть Монику Левински. Сейчас доживает с клапаном в сердце свой век - вот до чего может довести стеллиум во Льве. Когда взрыв "проходит" человек сдувается как шарик, на здоровье часто сброс по знаку идёт. У Ленина был пограничный стеллиум: овен-Телец, к концу жизни мозг разложился, одно полушарие, как в грецком орехе высохло. Наш президент тоже со стеллиумом, правда в Весах, уж не знаю, насколько его хватит. Людям со стеллиумами надо СВЕТЛУЮ цель ставить, тогда и бед не будет больших. Просто во время взрыва надо отойти в сторонку, чтобы не зацепило, не забрызгало. Взрыв не может продолжаться вечно. Раз дома неизвестны, то на этом экскурс в стеллиумумы и пошабашим. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 2 часа назад, Парс сказал: Ну, вот, выясняется, что и время "гуляет" с разбегом в час или более. добрый Вам совет: переспросите его о времени рождения, а лучше пусть бирку покажет. Ну а по стеллиуму могу сказать, что такая фигура располагает к концентрации, к сосредоточению на узком пучке проблем, которые внешне могут не читаться, он их скрывает до поры до времени. У человека внутри бурлящий-кипящий котёл, компот такой варится и он как повар дядя Вася что-то там моет. Внешне это не видно, но человек в ожидании...своего звёздного часа. И когда этот час придёт (смотрим прогностику), то что будет? Вот представьте человека, стоящего у сортира - его туда не пущают, а уж очень хочется. Вот стоит он, переминается с ноги на ногу и лицо у него такое озабоченное. Представляете, что будет когда он дорвётся до своего? Рядом стоять с ним будет не безопасно, этот взрыв сопоставим с ядерным зарядом. Это конечно хохма, но суть я Вам описал. Не дай Бог такой козерожище по гороскопу станет большим начальником, дождавшегося своего звёздного часа. У него еще и Солнце с Марсом - всех замордует. Он мне чем-то Ленина напоминает. тот был стеллиумным Тельцом с сильнющим Марсом с Чёрной Луной и Нептуном. Устроит ваш знакомый продразвёрстку и военный коммунизм, загонит всех за Можай. Сразу станет жутким деспотом, отыграется на всю катушку за время ожидания. Вообще, не люблю людей с такими дикими стеллиумами. Тот же Бил Клинтон - красный петух и когда со своим львиным стеллиумом дорвался до власти, то устроил цирк с конями, развернулся и чтобы заретушировать огрехи своего царствования устроил войну в Ираке. И на всё его хватало, в детстве на саксофоне играл, а когда дорвался, то в оральном кабинете заставил на своём саксофоне играть Монику Левински. Сейчас доживает с клапаном в сердце свой век - вот до чего может довести стеллиум во Льве. Когда взрыв "проходит" человек сдувается как шарик, на здоровье часто сброс по знаку идёт. У Ленина был пограничный стеллиум: овен-Телец, к концу жизни мозг разложился, одно полушарие, как в грецком орехе высохло. Наш президент тоже со стеллиумом, правда в Весах, уж не знаю, насколько его хватит. Людям со стеллиумами надо СВЕТЛУЮ цель ставить, тогда и бед не будет больших. Просто во время взрыва надо отойти в сторонку, чтобы не зацепило, не забрызгало. Взрыв не может продолжаться вечно. Раз дома неизвестны, то на этом экскурс в стеллиумумы и пошабашим. Благодарю вас за такой обширный ответ. да действительно вы правы, он является директором маленького рыбного магазина, который они купили с моим мужем, уже не раз в голову приходит мысль что он там деньги приворовывает, и мудрит всякие чёрные схемки, благо бизнес не большой, и потери не в миллионы. Но раскрыть его чёрные дельца трудно, все хорошо спланировано. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.