Sultan Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Здравствуйте, подскажите заинтересовала квартира,скажите не будет ли с ней проблема при покупке в будущем,с правообладатели,нет ли подводных камней при покупке https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220728111417;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 38 минут назад, Sultan сказал: не будет ли с ней проблема при покупке в будущем,с правообладатели,нет ли подводных камней при покупке Да вроде нет, интерес продавца по этой карте также зашкаливает. Но сработает ли слабый секстиль Венера S1 - Марс S7 - тот ещё вопрос. Претензии продавца могут появиться после сделки (квадрат Марс S7 - Сатурн S4): следите, чтобы всё своё барахло продавец вывез. И за документацией также следите (Меркурий квадратом к Узлам). 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 19 минут назад, Денис Караваев сказал: Да вроде нет, интерес продавца по этой карте также зашкаливает. Но сработает ли слабый секстиль Венера S1 - Марс S7 - тот ещё вопрос. Претензии продавца могут появиться после сделки (квадрат Марс S7 - Сатурн S4): следите, чтобы всё своё барахло продавец вывез. И за документацией также следите (Меркурий квадратом к Узлам). Здравствуйте,Денис.Спасибо за помощь.По документации сложнее,я не совсем(а точнее совсем не понимаю),ноя покупаю через агенство надеюсь всё в порядке будет,её вроде и банк проверял,но это по словам риэлторов.Отпишусь как всё сложится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, Sultan сказал: ноя покупаю через агенство Эти типы скорее по II идут и они на стороне продавца, возьмите для справки. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 10 минут назад, Денис Караваев сказал: Эти типы скорее по II идут и они на стороне продавца, возьмите для справки. Спасибо)Продавец продает по доверенности за свою мать и дочь.Надеюсь если сделка состоится в МФЦ мне помогут если,что будет не так.Тем не менее отпишусь о результатах .Про риэлторов,да они желают по быстрее её продать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 28.07.2022 в 15:00, Денис Караваев сказал: Эти типы скорее по II идут и они на стороне продавца, возьмите для справки. Денис, здравствуйте.Сделка заглохла,хотя по ситуации ничего этого не предвещало(сделка должна была быть заключена в течении 2 дней не более).И Вы оказались правы,риэлтор на стороне продавца.Продавец с риэлторов перестали выходить на связь как обещали и все договоренности были расторгнуты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 27 минут назад, Sultan сказал: Сделка заглохла... Сожалею, я всё же надеялся на этот секстиль Венера-Марс. Который вопрос он не даёт результата, благодарю за обратную связь и науку. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: Сожалею, я всё же надеялся на этот секстиль Венера-Марс. Который вопрос он не даёт результата, благодарю за обратную связь и науку. Знаете,это просто мои размышления,я думаю они взяли паузу в надежде на то,что смогут ещё продать квартиру дороже,хотя они мне сами звонили и предлагали купить квартиру за озвученную сумму или ещё может быть такое,я их предупредил,что сам проверю квартиру на счёт юридической чистоты,может поэтому тоже слились.И со стороны риэлтора,было очень много косяков и информации несоответствующей действительности (обманов можно и так сказать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 31 минуту назад, Денис Караваев сказал: Сожалею, я всё же надеялся на этот секстиль Венера-Марс. Который вопрос он не даёт результата, благодарю за обратную связь и науку. 24 минуты назад, Sultan сказал: Знаете,это просто мои размышления,я думаю они взяли паузу в надежде на то,что смогут ещё продать квартиру дороже,хотя они мне сами звонили и предлагали купить квартиру за озвученную сумму Стоимость квартиры - у10 Луна, и она сожжена, что указывает на заниженную стоимость, либо какие-то скрытые дела со стоимостью, вполне возможно и от риэлторов. Кроме того, Уран на пути аспекта мог сработать, во всяком случае, это соединение Марса с Ураном до сделки обещает что-то неожиданное. И аспект слабый, как правильно заметил Денис, так что все это в совокупности - непонятная стоимость, Уран и слабый аспект существенно портит карту. Еще, Асц на Виндемиатриксе, это одна из немногих значимых звезд хорарной астрологии, и она неблагоприятна, обычно означает самоуверенность по вопросу или разлуку с предметом вопроса, это не фатально, но ослабляет карту дополнительно. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Стоимость квартиры - у10 Луна, и она сожжена, что указывает на заниженную стоимость, либо какие-то скрытые дела со стоимостью, вполне возможно и от риэлторов. Кроме того, Уран на пути аспекта мог сработать, во всяком случае, это соединение Марса с Ураном до сделки обещает что-то неожиданное. И аспект слабый, как правильно заметил Денис, так что все это в совокупности - непонятная стоимость, Уран и слабый аспект существенно портит карту. Предыстория:я посмотрел эту квартиру,мне она собственно понравилась,но цена по-моему мнению была слегка завышена,тем более в том районе были ещё варианты по более привлекательной цене и больше по метражу,это всё я озвучил риэлтору и предложил свою цену за неё,вообщем они после раздумий отказались от предложенной мною ценой,прошло 2 или 3 недели,они сами вышли со мной на связь и согласились продать за мою цену.Ну а дальше,я всё описал выше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 7 минут назад, Хренохрюк сказал: Стоимость квартиры - у10 Луна, и она сожжена, что указывает на заниженную стоимость, либо какие-то скрытые дела со стоимостью, вполне возможно и от риэлторов. Кроме того, Уран на пути аспекта мог сработать, во всяком случае, это соединение Марса с Ураном до сделки обещает что-то неожиданное. И аспект слабый, как правильно заметил Денис, так что все это в совокупности - непонятная стоимость, Уран и слабый аспект существенно портит карту. А про обманы,сначала в объявлении неправильно был указан этаж,они сказали,что ошиблись,но так до сих пор и не исправили это в объявлении,далее следовало обман с ремонтом кровли,который как оказалось не проводился,хотя риэлтор уверял в обратном,далее было объявлено,что продают собственники лично,а оказалось,что по доверенности, также сами собственники менялись,то говорили,что продают брат с сестрой,потом оказалось,что продает мать с сестрой,вообщем постоянно были какие-то несостыковки.+Они попросили у меня сразу мои паспортные данные и сразу задаток на квартире,без договора,на что я естественно был в шоке и отказался,за договором они мне сказали подъедешь потом). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 11 минут назад, Sultan сказал: А про обманы,сначала в объявлении неправильно был указан этаж,они сказали,что ошиблись,но так до сих пор и не исправили это в объявлении,далее следовало обман с ремонтом кровли,который как оказалось не проводился,хотя риэлтор уверял в обратном,далее было объявлено,что продают собственники лично,а оказалось,что по доверенности, также сами собственники менялись,то говорили,что продают брат с сестрой,потом оказалось,что продает мать с сестрой,вообщем постоянно были какие-то несостыковки.+Они попросили у меня сразу мои паспортные данные и сразу задаток на квартире,без договора,на что я естественно был в шоке и отказался,за договором они мне сказали подъедешь потом). Продавец Марс изгнан, и этим все сказано, это негативное эссенциальное достоинство, оно чаще указывает на этические проблемы, хотя иногда просто на слабость. Уже одно это настораживает. Кроме того, Марс в 8 доме, это дом денег продавца, 2 от 7, Фроули пишет, что в этом случае "клиент останется при своих деньгах". В общем, тут много мелких повреждений, и в совокупности это, очевидно, сработало. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Хренохрюк сказал: Продавец Марс изгнан, и этим все сказано, это негативное эссенциальное достоинство, оно чаще указывает на этические проблемы, хотя иногда просто на слабость. Уже одно это настораживает. Кроме того, Марс в 8 доме, это дом денег продавца, 2 от 7, Фроули пишет, что в этом случае "клиент останется при своих деньгах". В общем, тут много мелких повреждений, и в совокупности это, очевидно, сработало. Я думаю,они ещё объявятся,если не смогут продать за определённый промежуток времени,я так думаю время у них терпит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 6 минут назад, Sultan сказал: Я думаю,они ещё объявятся,если не смогут продать за определённый промежуток времени,я так думаю время у них терпит. Если сделка все же выгорит, обязательно сообщите. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Хренохрюк сказал: Если сделка все же выгорит, обязательно сообщите. Конечно сообщу,и если они выйдут со мной на связь и я куплю и если они продадут кому другому её. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.