Татьяна1236 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Добрый день! Хочу уходить с работы, в ближайшие 3 месяца найду хорошую замену? https://horarychart.online/ru/wheellv.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 10 минут назад, Татьяна1236 сказал: Добрый день! Хочу уходить с работы, правильно ли? https://horarychart.online/ru/wheellv.php звёзды не примут решение за вас. У вас должен быть дальнейший план (поиск новой работы, уход во фриланс, открытие своего дела, декрет и т.д.), который нужно озвучить. И исходя из вашего плана нужно уже спрашивать, подходит он или нет. Здесь небо вам подскажет. Примерный хорарный вопрос на вашу тему: "Собираюсь уходить с работы, в течении 3-х месяцев найду подходящую?" Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна1236 Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 40 минут назад, serge2019 сказал: звёзды не примут решение за вас. У вас должен быть дальнейший план (поиск новой работы, уход во фриланс, открытие своего дела, декрет и т.д.), который нужно озвучить. И исходя из вашего плана нужно уже спрашивать, подходит он или нет. Здесь небо вам подскажет. Примерный хорарный вопрос на вашу тему: "Собираюсь уходить с работы, в течении 3-х месяцев найду подходящую?" Добрый день! Спасибо за подсказку, исправила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 1 час назад, Татьяна1236 сказал: Хочу уходить с работы, в ближайшие 3 месяца найду хорошую замену? Данные хорара дайте, по ссылке нейдёт. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна1236 Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 3 минуты назад, Денис Караваев сказал: Данные хорара дайте, по ссылке нейдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, Татьяна1236 сказал: Хочу уходить с работы, в ближайшие 3 месяца найду хорошую замену? Через 3 месяца может быть, но лучше перезадать вопрос ближе к сроку икс и, как справедливо отметили выше, не уходить "в пустоту", искать новое место, разбирать хорары на тему "стоит ли переходить туда-то". Очень крепко вы "сидите" на текущем месте занятости, сомнения складываются, что уйдёте, даже через 3 месяца. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.