Asti1103 Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ловлю на себе непонятные взгляды, и это при том, что у него есть на примете девушка, за которой он ухаживает. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20220731231351;sx:;cid:1634767;name:New chart&opt=scr:horary Время - 31.07, 23:13, Люблин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 6 часов назад, Asti1103 сказал: Симпатична я парню как девушка? Симпатичны - то да, но симпатичен ли он вам? Вплоть до слабого контакта дело может дойти (как минимум, флирт), но перспективы неоднозначны, потому как от вас может исходить неприятие. Астрологические предпосылки: Марс S7 в обители и доме Венеры S1 (симпатия со стороны партнёра), Венера в знаке изгнания Марса (неприятие со стороны кверента), сектиль Венера-Марс и Луна вмешивается в эту конфигурацию (перспективы контакта). 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: Симпатичны - то да, но симпатичен ли он вам? Вплоть до слабого контакта дело может дойти (как минимум, флирт), но перспективы неоднозначны, потому как от вас может исходить неприятие. Астрологические предпосылки: Марс S7 в обители и доме Венеры S1 (симпатия со стороны партнёра), Венера в знаке изгнания Марса (неприятие со стороны кверента), сектиль Венера-Марс и Луна вмешивается в эту конфигурацию (перспективы Он то мне симпатичен, но я настолько стеснительна, что не могу и слова при нём вымолвить. Видимо, это в карте выглядит как неприятие, а на самом деле жуткий мандраж в присутствии человека... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.