Перейти к публикации
Morigain

Дорогие мальчики и девочки, помогите...

Рекомендованные сообщения

Morigain

У меня нет детей, почему не известно, все вроде хорошо, но их нет. Да и у мужа все в порядке. Вот и вдруг пришла в голову мысль, что возможно, астрология поможет разобраться куда двигаться дальше, а не бессмысленно плакать ночами в ожидании чуда. У кого были такие проблемы наверняка поймут, что творится в душе у женщины безуспешно пытавшаяся зачать ребенка. Начну с того, что я родилась 21 января 1983 года в 18:23, Шахты Ростовская область Россия.

1 неофициальный брак был с мужчиной №1 родился 9 февраля 1984 год в 16:40 Шахты Ростовская область Россия, но с ним не заладилось, я не смогла терпеть его свободу и насмехательство в мою сторону, отношения продлились 3 года. Детишек не было, но тогда и не старались.

Второй брак но уже официальный был с мужчиной №2 он родился 5 июня 1985 днем, в пределах 12 дня, тоже в Шахтах ростовская область Россия, отношения замечательные, но он любит, а я нет, тянет как к брату другу, но не больше. Детей хотелось, но не выходило, думала появится ребенок, хоть будет кому отдать частичку любви и забыть о том, что в душе пустота. Но тут появляется тот, ради которого я пришла на этот свет. Я ухожу от мужа, но не из-за мужчины, а потому, что я не могу жить без любви. Лучше одной чем с кем попало, а через какое-то время этот мужчина обращает внимание на меня, когда уже не замужем.

второй официальный муж: мужчина №3 родился 11 ноября 1985 в 00:10 Шахты Ростовская область Россия. Знаю, я уже наши натальные карты вылизала в попытках совместить несовместимое. Но я ничего не могу поделать, я не могу понять почему нас что-то свело, хотя не должно было. Мне многие начинающие астрологи говорят, какого хрена выходила замуж это не твой мужчина, ты склонна к выкидышам и потерям ребенка из-за него. но не было не выкидышей ничего, все в порядке, но детей нет. Знаю, что у нас там какая-то кошмарная оппозиция и множества квадратов. Не поверите я все ищу в наших картах хорошее. Даже говорю ведь противоположности притягиваются. И он тянется ко мне и я к нему, это что-то выше, чем небо, чем все на свете. Я не верила что такая любовь бывает, а вот бывает, хотя чуть поздновато нашла его в 28 лет. Девочки и мальчики, помогите, что у нас там такого ужасного. Неужели я принесу ему много проблем? Неужели я не достйна любви и детишек от него? Спасибо большое за помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Kikitai

Судя по всему, Ваш новый избранник является скорпионом, так что не удивительно, что он Вас... так сказать "влюбил" в себя. Но вряд ли вы найдете спасение от своей проблемы в астрологии. Тут Вам больше поможет медицина и сдача всех необходимых анализов. Против генетики не попрешь :) Удачи! Так же говорят, что при подобных проблемах помогает лечение пиявками, и кстати, если Ваш избранник слишком много курит или же Вы курите, то это вполне вероятно из-за сигарет. Так как курение может привести к бесплодию. И еще раз удачи Вам! Я не астролог, но не стоит так углубляться в астрологию, если вы не профессиональный астролог.

Просто верьте в себя и все у Вас получится!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SkyWolF

Ну в 2016м должен быть детёнышь. Вот только при нынешнем ли муже..?

Вы каким боком связанны с передвижениями на дальние дистанции, заграницу?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Morigain

Не связана с передвижением никак. Я остановилась, наконец нашла покой в душе, раньше была более энергичней. А теперь больше расслабляюсь, а о другом муже и не помышляю. можно так сказать нашла себя))). Спасибо большое за ответы, приятно. Анализы все сданы все идеально. Вот тут то и стукнуло в голову, что возможно, как говорят не с тем мужчиной и т д. все же бывает, что некоторым парам за несовместимость не дают детей, а разводятся и дети в других парах появляются. А на счет курения, да это проблема человечества, нет я не курю, но муж да. Но его не просто уговорить бросить, все же скорп. Упертый как бык.))) Эх, поживем увидим. Спасибо большое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Лаэлин

Вам по судьбе положено один или два ребёнка: один вне брака (его я рожать не советую - это принесёт вам страдание), и второй в возрасте примерно 36-и лет. Поскольку вы до сих пор вне брака рожать не пытались, то, как следствие, судьба ждёт вашего 36-илетия (тут может быть плюс - минус 5 лет, а иногда и сильнее запаздывает). Этот ребёнок будет со счастливой судьбой и родится под благоприятным влиянием Юпитера. А то, что в натале Сатурн в 4-м доме, говорит о проблемах с беременностью. Сатурн - хронические болезни от переохлаждения, Скорпион - мочеполовая система. Попробуйте обратить на это внимание, может быть, проблема в этом. Кстати, у вас Марс в 7-м доме, вам нельзя долго находиться рядом с вашим мужем (с любым). В идеале, если это дальнобойщик или моряк, тогда проблем не будет. А если этого нет, старайтесь расставаться каждый год на несколько месяцев (на лето в деревню, например, уехать), иначе брак начнёт разрушаться. Срок нормального сожительства - полгода. Разрушения начинаются спустя 2 - 2,5 года (это сроки Марса). В связи с таким положением Марса я могу сказать, что у вас есть возможность родить в браке, но не от мужа - или же не от того мужа (это тоже считается внебрачный ребёнок, и он будет под влиянием Марса или Рыб). Если такое случиться, отдавайте этого ребёнка заниматься спортом, иначе будут большие проблемы (это - тот ребёнок, которого я не советовала рожать - но мало ли как обстоятельства повернутся).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...