Перейти к публикации

Родовые аспекты

нестабильный чел

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сталкивались ли вы с повторением показателей натальной карты в семье из поколения в поколение и что это может значить? Например, у меня, у матери и у бабушки оппозиция солнце-плутон. Так же у них и у сестры ретроградные Венеры в овне (тут меня обошло и она просто бита марсом). Придаёте ли значение таким показателям, это что-то вроде "кармы рода"?

35 минут назад, нестабильный чел сказал:

Сталкивались ли вы с повторением показателей натальной карты в семье из поколения в поколение и что это может значить?.. Придаёте ли значение таким показателям, это что-то вроде "кармы рода"?

Сталкивался, придаю значение.

Оба два моих дитя родились практически в полнолуние, чешу репу, откуда они это взяли (солнечно-лунные темы с супругой не шибко выделены), но явно не спроста. Есть влияние рода, причём со стороны супруги (её брат - мой шурин, его дочь - моя племянница также обладатели этой конфигурации).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

18 часов назад, нестабильный чел сказал:

Здравствуйте. Сталкивались ли вы с повторением показателей натальной карты в семье из поколения в поколение и что это может значить? Например, у меня, у матери и у бабушки оппозиция солнце-плутон. Так же у них и у сестры ретроградные Венеры в овне (тут меня обошло и она просто бита марсом). Придаёте ли значение таким показателям, это что-то вроде "кармы рода"?

Конечно, в астрологии существует такое понятие как карма рода. Более того некоторые аспекты и положения планет могут совпадать и у мужа и жены, хоть кровно они не связаны, но кармой притянуты. Вот например в моей семье у всех есть аспект светил с плутоном:у меня солнце 120 плутон, у мужа луна 90 плутон, у дочи солнце 180 плутон. Так же есть повтор тау квадрата у меня и у дочи. У меня вершина уран с основанием марс-венера,а у дочи вершина уран с основанием марс-луна. Натальная карта это не только наш характер, наклонности и способности/таланты, это ещё наши задачи, не решенные дела в прошлой жизни и тот опыт всего рода который мы должны наконец усвоить или изменить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности