Перейти к публикации

Новая работа

Iuliia

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи!

Поступило предложение о работе. Стоит ли соглашаться? 

Вопрос задан 02.08.2022 15:50 г.Москва

Спасибо. 

Хм... Предложение точно реальное (условия четко обозначены)? Предположила бы, что бы Вы не знаете каких-то важных обстоятельств, либо работодатель передумает или изменит какие-то условия

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Хм... Предложение точно реальное (условия четко обозначены)? Предположила бы, что бы Вы не знаете каких-то важных обстоятельств, либо работодатель передумает или изменит какие-то условия

Да, реальное, условия четко обозначены в оффере, который мне прислали. Работодатель ждет от меня ответ и дату, когда смогу выйти, а я что-то в последний момент начала колебаться, а стоит ли..))

Только что, Iuliia сказал:

Да, реальное, условия четко обозначены в оффере, который мне прислали. Работодатель ждет от меня ответ и дату, когда смогу выйти, а я что-то в последний момент начала колебаться, а стоит ли..))

Ну, здесь есть указания, что Вы, вроде, и хотите согласиться, но при этом что-то не устраивает (работа не та, что хотелось, что ли). Работодатель заинтересован в Вас. Еще есть ранний асцендент, это может говорить о нерадикальности (недостоверности) карты. Но по часу она радикальна, поэтому может всплыть важная инфа, либо просто ситуация сама собой изменится (вопрос задан преждевременно)

5 минут назад, Iuliia сказал:

И отпишитесь, пожалуйста, по итогу - что и как

8 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

И отпишитесь, пожалуйста, по итогу - что и как

Спасибо) да, отпишусь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности