Iuliia Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Добрый день, уважаемые астрологи! Поступило предложение о работе. Стоит ли соглашаться? Вопрос задан 02.08.2022 15:50 г.Москва Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Хм... Предложение точно реальное (условия четко обозначены)? Предположила бы, что бы Вы не знаете каких-то важных обстоятельств, либо работодатель передумает или изменит какие-то условия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iuliia Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Хм... Предложение точно реальное (условия четко обозначены)? Предположила бы, что бы Вы не знаете каких-то важных обстоятельств, либо работодатель передумает или изменит какие-то условия Да, реальное, условия четко обозначены в оффере, который мне прислали. Работодатель ждет от меня ответ и дату, когда смогу выйти, а я что-то в последний момент начала колебаться, а стоит ли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Только что, Iuliia сказал: Да, реальное, условия четко обозначены в оффере, который мне прислали. Работодатель ждет от меня ответ и дату, когда смогу выйти, а я что-то в последний момент начала колебаться, а стоит ли..)) Ну, здесь есть указания, что Вы, вроде, и хотите согласиться, но при этом что-то не устраивает (работа не та, что хотелось, что ли). Работодатель заинтересован в Вас. Еще есть ранний асцендент, это может говорить о нерадикальности (недостоверности) карты. Но по часу она радикальна, поэтому может всплыть важная инфа, либо просто ситуация сама собой изменится (вопрос задан преждевременно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 5 минут назад, Iuliia сказал: Да, реальное, условия четко обозначены в оффере, который мне прислали. Работодатель ждет от меня ответ и дату, когда смогу выйти, а я что-то в последний момент начала колебаться, а стоит ли..)) И отпишитесь, пожалуйста, по итогу - что и как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iuliia Опубликовано: 2 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: И отпишитесь, пожалуйста, по итогу - что и как Спасибо) да, отпишусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.