Перейти к публикации

Отношения стоит или нет?

Sultan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Произошла такая ситуация,общаюсь с девушкой,просто дружеское общение,хотя где-то она мне нравится.Вроде как, я ей тоже нравлюсь,но в этом не уверен(или хочу так думать).Первой на встречу она мне не идёт, ждёт наверно инициативы с моей стороны,а мне честно лень ухаживать за ней,и как-то она меня и притягивает,но и что-то в ней меня отталкивает(раздражает я бы сказал).Так вот возник вопрос, девушка хочет,чтобы я за ней ухаживал,добивался её,показывал своё желание строить с ней отношения?По карте я вижу заинтересованность с её стороны,но аспектов нет.https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220805113323;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

33 минуты назад, Sultan сказал:

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Произошла такая ситуация,общаюсь с девушкой,просто дружеское общение,хотя где-то она мне нравится.Вроде как, я ей тоже нравлюсь,но в этом не уверен(или хочу так думать).Первой на встречу она мне не идёт, ждёт наверно инициативы с моей стороны,а мне честно лень ухаживать за ней,и как-то она меня и притягивает,но и что-то в ней меня отталкивает(раздражает я бы сказал).Так вот возник вопрос, девушка хочет,чтобы я за ней ухаживал,добивался её,показывал своё желание строить с ней отношения?По карте я вижу заинтересованность с её стороны,но аспектов нет.https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220805113323;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1

Зачем вам знать хочет ли она вашего внимания и ухаживаний, если вам все равно лень трарить на неё время.Признайтесь себе, что просто тешите свое самолюбие и самоутверждаетесь за счёт женского пола)С Венерой в изгнании у мужчин это типичная ситуация.Хотя и девушки сейчас пошли конечно мягко говоря сложные, нарцисимные, наглые, самовлюбленные чсв.

В любом случае девушке вы нравитесь, прежде всего ка человек, в игры играть, кто кого обольстит и самооценку свою поднимать за счёт вас она не стремится.Ее интерес к вам искренний.Так что не разочаруйте её, данная ситуация в ваших руках. 

Всем добра:) 

15 минут назад, Светлана86 сказал:

Зачем вам знать хочет ли она вашего внимания и ухаживаний, если вам все равно лень трарить на неё время.Признайтесь себе, что просто тешите свое самолюбие и самоутверждаетесь за счёт женского пола)С Венерой в изгнании у мужчин это типичная ситуация.Хотя и девушки сейчас пошли конечно мягко говоря сложные, нарцисимные, наглые, самовлюбленные чсв.

В любом случае девушке вы нравитесь, прежде всего ка человек, в игры играть, кто кого обольстит и самооценку свою поднимать за счёт вас она не стремится.Ее интерес к вам искренний.Так что не разочаруйте её, данная ситуация в ваших руках. 

Вы правы,что мне приятно её внимание (это тешит моё самолюбие,тут не поспоришь).Я просто опасаюсь,что я в очередной раз обожгусь,как случалось уже неоднократно и боюсь,что как раз таки мной будут манипулировать(сомневаясь в искренности её отношения) и именно ей больше хочется от меня ухаживаний,чтобы потешить своё ЧСВ.Собственно в этом и заключается лень,что опять всё закончится ничем.

4 часа назад, Sultan сказал:

По карте я вижу заинтересованность с её стороны,но аспектов нет.

Всё так, но и всё в ваших руках (угловой сигнификатор). Поддерживаю мнение Светланы, если решитесь на действия; лёгкий путь здесь не заказан, но главное не навредить.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Только что, Денис Караваев сказал:

Всё так, но и всё в ваших руках (угловой сигнификатор). Поддерживаю мнение Светланы, если решитесь на действия; лёгкий путь здесь не заказан, но главное не навредить.

Спасибо)Я даже не сомневался,что лёгкого пути у меня не будет,даже не знаю что это такое)

• 2 months later...
05.08.2022 в 18:34, Денис Караваев сказал:

Денис, здравствуйте) Ничего не получилось искренне добивался её расположения,но я ей как мужчина не интересен.Видно правда ещё не время для серьезных отношений.

05.08.2022 в 14:25, Светлана86 сказал:

Не разочаровал,интереса в отношениях не заметил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности