Кент Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Добрый вечер! Подскажите, будет ли приобретение имущества в будущем? Квартира или например участок? Как это пройдёт? Вот моя натальная карта: Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, Кент сказал: Добрый вечер! Подскажите, будет ли приобретение имущества в будущем? Квартира или например участок? Как это пройдёт? Вот моя натальная карта: У4 в первом.Приобретение имущества зависит исключительно от вас и ваших усилий.А усилия приложить придётся, так как упр четвёртого слаб, он находится в падении.Вероятны сложности и препятствия в приобретении жилья.Но по факту приобрести что-либо не вопрос, это от вашего желания зависит, а оно как я поняла у вас имеется.Вы имеете ввиду финансы? Всмысле сможете ли вы накопить/позволить себе приобретение недвижимости, в этом как я понимаю вопрос? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Кент Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Да, именно так Цитата Ссылка на комментарий
simwol Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Возможности есть. Скорее всего это будет отдельно стоящий дом, я бы сказала даже на отшибе, где-то очень далеко. В 4 доме недвижимости у вас стоит ретроградный Плутон, он делает квадратуру к Юпитеру в 1 доме и также Плутон делает секстиль к Луне в 6 доме. Могу предположить, что вы получите наследство от матери (или другой родственницы-женщины, скорее бабушки), либо саму недвижимость, либо деньги на ее покупку (что вероятнее). Дом потребует ремонта, а главное вложения ваших сил(Плутон в 4 доме в Стрельце указывает на Юпитер в 1 доме) Это то, как может проиграться ваше положение планет, но хотелось бы больше контекста. Другой ваш вопрос: сможете ли вы накопить на дом? Вероятно, вопрос неполный, потому как я вижу, что у вас уже имеется в распоряжении нечто (вы живёте с родней? хотите разъехаться с ними?) Буду благодарная за обратную связь. Цитата Вдохновляющая астрология: личные консультации Ссылка на комментарий
Кент Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Да, хочу съехать от родни Цитата Ссылка на комментарий
Кент Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 7 часов назад, Светлана86 сказал: У4 в первом.Приобретение имущества зависит исключительно от вас и ваших усилий.А усилия приложить придётся, так как упр четвёртого слаб, он находится в падении.Вероятны сложности и препятствия в приобретении жилья.Но по факту приобрести что-либо не вопрос, это от вашего желания зависит, а оно как я поняла у вас имеется.Вы имеете ввиду финансы? Всмысле сможете ли вы накопить/позволить себе приобретение недвижимости, в этом как я понимаю вопрос? Да, именно так Цитата Ссылка на комментарий
Кент Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 5 часов назад, simwol сказал: Возможности есть. Скорее всего это будет отдельно стоящий дом, я бы сказала даже на отшибе, где-то очень далеко. В 4 доме недвижимости у вас стоит ретроградный Плутон, он делает квадратуру к Юпитеру в 1 доме и также Плутон делает секстиль к Луне в 6 доме. Могу предположить, что вы получите наследство от матери (или другой родственницы-женщины, скорее бабушки), либо саму недвижимость, либо деньги на ее покупку (что вероятнее). Дом потребует ремонта, а главное вложения ваших сил(Плутон в 4 доме в Стрельце указывает на Юпитер в 1 доме) Это то, как может проиграться ваше положение планет, но хотелось бы больше контекста. Другой ваш вопрос: сможете ли вы накопить на дом? Вероятно, вопрос неполный, потому как я вижу, что у вас уже имеется в распоряжении нечто (вы живёте с родней? хотите разъехаться с ними?) Буду благодарная за обратную связь. Да, хочу съехать от родни Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 4 часа назад, Кент сказал: Да, хочу съехать от родни Вот это правильно 9 часов назад, Кент сказал: будет ли приобретение имущества в будущем? Судя по карте будет Цитата Ссылка на комментарий
simwol Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 55 минут назад, Кент сказал: Да, хочу съехать от родни Разменять не получится? Вижу, есть такая возможность. Цитата Вдохновляющая астрология: личные консультации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.